Enigma Kuutar 21 404 Опубликовано 25 ноября, 2024 Я, конечно, понимаю, что без свидетелей, но 00:28:59 1 1 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 311 Опубликовано 25 ноября, 2024 @Enigma Kuutar ты стол/холодильник проверила, ничего не пропало? У кошек не уржавшийся/слишком довольный вид? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 404 Опубликовано 25 ноября, 2024 @gimini на столе только пиво, а холодос они ещё не прокачались открывать. Тем более старшие гуляют, а Юки сама по себе играет А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 127 Опубликовано 25 ноября, 2024 Блин, а это не легко, оказывается...а чего так мотает-то? 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 127 Опубликовано 25 ноября, 2024 2 часа назад, Enigma Kuutar сказал: понимаю, что без свидетелей Приходи 1.12 в Типографию) будем засекать))) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 311 Опубликовано 27 июля (изменено) Как говорил мой дядька: все пропьем, но флот не опозорим! Изменено 27 июля пользователем gimini 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 850 Опубликовано 13 августа Кто-нибудь звездопад смотрит? Как оно там? Падают? Чёт как-то холодно и лениво самой выползти на улицу. Дай, - думаю - спрошу если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 447 Опубликовано 13 августа 1 час назад, тётя Глаша сказал: Кто-нибудь звездопад смотрит? Как оно там? Падают? Чёт как-то холодно и лениво самой выползти на улицу. Дай, - думаю - спрошу не,не падають.луну идущую на убыль хорошо видно и на небе ни облачка, а желание не загадаешь этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 127 Опубликовано 15 августа В 13.08.2025 в 21:40, тётя Глаша сказал: лениво самой Так, плед берем, одеваемся по погоде и на дежурство! Блокнот с желаниями опять же, там загадывать-перезагадывать на столько падающих звёзд) Фотоотчет нам сюда! 1 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 850 Опубликовано 15 августа 3 минуты назад, Krosh сказал: Так, плед берем, одеваемся по погоде и на дежурство! Блокнот с желаниями опять же, там загадывать-перезагадывать на столько падающих звёзд) Фотоотчет нам сюда! Ты берега то не путай 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 447 Опубликовано 15 августа (изменено) @Krosh ежели ей на улицу идти лениво, значит нету у неё желаний. жизнь полная чаша,даже рожна в достатке Изменено 15 августа пользователем 4Серый 5 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 404 Опубликовано 15 августа 3 часа назад, тётя Глаша сказал: Ты берега то не путай Не притесняй младших! Я тебя по 8й школе помню! 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 447 Опубликовано 19 августа ну, начну помолясь бороться с урожаем 3 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 934 Опубликовано 19 августа (изменено) @4Серый а как ты с ним борешься? Мне тоже надо! Изменено 19 августа пользователем Este Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 447 Опубликовано 19 августа 29 минут назад, Este сказал: @4Серый а как ты с ним борешься? Мне тоже надо! перебрал, жена помыла,сейчас на полотенце сушим,утром по пакетам и в морозилку 2 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение