Заветный 33 195 Опубликовано 24 октября, 2017 @Enigma Kuutar, видать увидел в твоем посте слово "яблоко" и присовокупил ))) Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 24 октября, 2017 @Este,@Enigma Kuutar,@rucola,@Сандра, Шарлотка, шарлотка, а как же фигуры с похуданиями? Не являюсь адептом ПП и ЗОЖ мне все можно 5 ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 597 Опубликовано 24 октября, 2017 (изменено) в шарлотке столько печённых яблок, что, думаю, ее вполне можно отнести к ПП Изменено 24 октября, 2017 пользователем NIC 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 24 октября, 2017 @Este,@Enigma Kuutar,@rucola,@Сандра, Шарлотка, шарлотка, а как же фигуры с похуданиями? А я худинькая Мне мона 5 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 24 октября, 2017 А мне на шарлотку яблоки переводить жалко, я их так пеку- вкусно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 597 Опубликовано 24 октября, 2017 (изменено) А мне на шарлотку яблоки переводить жалко, я их так пеку- вкусно. кому как.., мне не вкусно, да и старшая любит в пироге, поэтому либо натурель, либо шарлотка, и в шарлотке исключительно антоновка Изменено 24 октября, 2017 пользователем NIC 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 195 Опубликовано 24 октября, 2017 Ну вот, подколол называеццо. Теперь сам хочу шарлотку 6 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 24 октября, 2017 @Заветный,на!)) 9 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 24 октября, 2017 Ну вот, подколол называеццо. Теперь сам хочу шарлотку Пойду-ка и я наверну кусочек. Под копорский чаёк 5 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 24 октября, 2017 Так, блин.Я тоже захотела. Надо завтра сделать. А худинькой буду становиться потом... когда кончиццо 8 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 24 октября, 2017 Когда у меня кончатся яблоки я буду толстенькой 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 934 Опубликовано 24 октября, 2017 Эхххх... у меня сегодня ещё и пирОжки с картошкой... представляете, как мне сегодня не до фигуры и тем более похуданий 4 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 24 октября, 2017 Ну вы девки и жрать, скажу я вам 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 24 октября, 2017 Тоже кексы пироги сплошные. Эх. Один заканчивается другой в духовку. Осень. Время жора урожая. 10 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 24 октября, 2017 кому как.., мне не вкусно, да и старшая любит в пироге, поэтому либо натурель, либо шарлотка, и в шарлотке исключительно антоновкая просто знаю как напечь яблоки чтоб было вкусно, что делать осень это время когда я яблоки закусываю мандаринами и наоборот.Причём хороших яблок я здесь не вижу , а местные - это только в духовку , хотя как выяснилось та яблоня что мы спилили давала очень интересные по вкусу яблоки, просто им надо належаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение