МамаАртёма 9 352 Опубликовано 30 июня, 2016 @Helenka,тююю,котируются...не переживай. Мужчина вишь,слабый пошел,сначала бассейн,тазик,а как спрос пошел,так слился)Эх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 30 июня, 2016 (изменено) ..., а у меня мой пятиметровый пошел по шву. Какая досада. 40 тыщ псу под хвость. Или можно залепить? Или выкинуть? А как теперь без бассейна, привыкли. Блин. Изменено 30 июня, 2016 пользователем surickoff dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 30 июня, 2016 (изменено) @МамаАртёма, а я и не переживаю, если кто-то моего ребенка воспринимает как прицеп - ему же хуже Я за себя спокойна, т.к. есть все "ресурсы" для семейной жизни. Изменено 30 июня, 2016 пользователем Helenka День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 30 июня, 2016 (изменено) Мля, а у меня мой пятиметровый пошел по шву. Какая досада. 40 тыщ псу под хвость. Или можно залепить? Или выкинуть? А как теперь без бассейна, привыкли. Блин. Ремкомплект склеивает намертво, стоит недорого - проверено...тоже на пятиметровом, кстати. Но всё зависит от масштабов бедствия. Хотя, если бы дело было вовсе пропащее, ты, наверное, о ремонте и не заикнулась бы? Да? Изменено 30 июня, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 30 июня, 2016 @Frand, таки вам срочно пора стать мусульманином ;) ишь понабежали )ни за что!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 452 Опубликовано 30 июня, 2016 смотрим футбол 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 30 июня, 2016 Муж купил рёбрышек и пивасика,смотрим футбол.Завтра все остаемся дома,так что еще и киношку можно потом посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 30 июня, 2016 (изменено) Что-то португальцы со своим Роналдо зажрались...Поляки аки звери,а эти что-то как-то на авось... Изменено 30 июня, 2016 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 30 июня, 2016 Завтра перфоратор куплю, ну чтобы мущина понял, что у меня серьезные намерения! "Э нет, торопиться не надо!"(с), на всякий случай лучше аккуратно выяснить потребности - а ну как там шуруповёрт или электрофуганок насущнее? 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 30 июня, 2016 @surickoff,в хозяйстве и перфоратор пригодится 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 30 июня, 2016 Что-то португальцы со своим Роналдо зажрались...Поляки аки звери,а эти что-то как-то на авось... Поляки ярче даже что ли....но из меня болельщик терь никакой, я за Испанию болела...) В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 407 Опубликовано 30 июня, 2016 У меня Husqvarna есть, шуруповёрт и зелёный тазик :D :D 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 30 июня, 2016 @surickoff,в хозяйстве и перфоратор пригодится Неправильный подход! Сдаю мужиков с потрохами - вот мается такой неоприходованный без например шуруповёрта, спит и видит, как новенький, весь блестящий, перевязанный ленточкой шуруповёрт оказывается в его истосковавшихся по шуруповерчению руках и понеслось... А тут просыпается и ему нате пожалте перфоратор. Да на шо он ему??? Ему шурупы вертеть сил нет как охота, а тут перфорировать заставляют. Нет, не прокатит, результаты будут совсем противоположные! У меня Husqvarna есть, шуруповёрт и зелёный тазик Зелёный? Это на любителя, редкая птица-орёл одинокий на такое клюнет 5 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 30 июня, 2016 Циркулярку ) ) ) Ни фига себе запросы! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение