Слоня 11 117 Опубликовано 12 июля, 2015 джемпер с v образным вырезом, и почти в обтягон ) На голо тело..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 12 июля, 2015 На голо тело..? ну да. Либо на тонкую водолазку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 19 июля, 2015 какой-то прям разврат: ... настелила под вишенку свежескошенную траву, чтоб значицца выходить покушать ягодок и не переобуваться... ну какая ж теперь работа, хожу, горстями лопаю... нет бы как у людей: в тарелочку собрать, помыть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 25 июля, 2015 Ищу.... Когда праведная Вероника была причислена к праведным... Спасибо тебе АльтеЭго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 25 июля, 2015 как взялась за топорик.... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 406 Опубликовано 28 июля, 2015 Одолжу мухобойку на пару часов А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 28 июля, 2015 Пытаюсь подключить боллер. Твоюжмать!!!!! Мои нервы!!! Ни хрена не включается, кран шипит, всю воду перекрыла )) ааааааа, када ж муж трубку-то возьмет?! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 июля, 2015 (изменено) Пытаюсь подключить боллер. Твоюжмать!!!!! Мои нервы!!! Ни хрена не включается, кран шипит, всю воду перекрыла )) ааааааа, када ж муж трубку-то возьмет?! ))Вот сейчас вернется подключит, а ты запоминай нужные краники..., я их лаком для ногтей себе пометила...., ну вдруг мне срочно без него надо подключить, и опять по виберу ему фото каждого краника пересылать, с вопросом "он".....?Можна кста пронумеровать тем же лаком поэтапность....1, 2, 3....... Изменено 28 июля, 2015 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 28 июля, 2015 Вот сейчас вернется подключит, а ты запоминай нужные краники..., я их лаком для ногтей себе пометила...., ну вдруг мне срочно без него надо подключить, и опять по виберу ему фото каждого краника пересылать, с вопросом "он".....? Можна кста пронумеровать тем же лаком поэтапность....1, 2, 3....... кто вернется? Мой Родину защищает сегодня ))) щас наконец-то перезвонил, все правильно сделала, только надо было сразу воздух целиком спускать, а не как я, шарахаться и закрывать все ) кстати да, завтра все пронумерую! ) оооой, стресс-то какой ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 28 июля, 2015 Собираюсь на море, приятные хлопоты)) 8 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 28 июля, 2015 @Vasilisa81, Удачно отдохнуть, Вась Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 28 июля, 2015 Вот сейчас вернется подключит, а ты запоминай нужные краники..., я их лаком для ногтей себе пометила...., ну вдруг мне срочно без него надо подключить, и опять по виберу ему фото каждого краника пересылать, с вопросом "он".....? Можна кста пронумеровать тем же лаком поэтапность....1, 2, 3....... мне папа схему на картинке нарисовал Кстати завтра в 10.00 и до послезавтра до 10.00 отключат по всему Пушкино газ и воды горячей не будет. Газовщики какие то вентили будут вкручивать. В плитах газовых - газ будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 28 июля, 2015 мне папа схему на картинке нарисовал Кстати завтра в 10.00 и до послезавтра до 10.00 отключат по всему Пушкино газ и воды горячей не будет. Газовщики какие то вентили будут вкручивать. В плитах газовых - газ будет. как газ еще?!?!?!?! У нас только про воду написано. Это что, сутки газа не будет?! Одуреть! У нас глава ушел выключив за собой воду и газ?! )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 28 июля, 2015 А блин ) у меня ж газовая плита ))) главное, панику навести )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 28 июля, 2015 @JuliaGEm, Спасибо) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение