Перейти к содержанию
PavLan

Чем вы сейчас занимаетесь?

Рекомендуемые сообщения

джемпер с v образным вырезом, и почти в обтягон ))))

На голо тело..?

Злобный дебил

Поделиться сообщением

какой-то прям разврат: ... настелила под вишенку свежескошенную траву, чтоб значицца выходить покушать ягодок и не переобуваться... ну какая ж теперь работа, хожу, горстями лопаю... нет бы как у людей: в тарелочку собрать, помыть...

Поделиться сообщением

Ищу.... Когда праведная Вероника была причислена к праведным... Спасибо тебе АльтеЭго!

Поделиться сообщением

как взялась за топорик....

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

Одолжу мухобойку на пару часов :angry:

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод»

Поделиться сообщением

Пытаюсь подключить боллер. Твоюжмать!!!!! Мои нервы!!! Ни хрена не включается, кран шипит, всю воду перекрыла ))))) ааааааа, када ж муж трубку-то возьмет?! )))))

Поделиться сообщением

Пытаюсь подключить боллер. Твоюжмать!!!!! Мои нервы!!! Ни хрена не включается, кран шипит, всю воду перекрыла ))))) ааааааа, када ж муж трубку-то возьмет?! )))))

Вот сейчас вернется подключит, а ты запоминай нужные краники..., я их лаком для ногтей себе пометила....))), ну вдруг мне срочно без него надо подключить, и опять по виберу ему фото каждого краника пересылать, с вопросом "он".....)))?

Можна кста пронумеровать тем же лаком поэтапность....1, 2, 3.......)))

Изменено пользователем .Nusha.
  • Нравится 2

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Вот сейчас вернется подключит, а ты запоминай нужные краники..., я их лаком для ногтей себе пометила....))), ну вдруг мне срочно без него надо подключить, и опять по виберу ему фото каждого краника пересылать, с вопросом "он".....)))?

кто вернется? Мой Родину защищает сегодня )))))) щас наконец-то перезвонил, все правильно сделала, только надо было сразу воздух целиком спускать, а не как я, шарахаться и закрывать все )))) кстати да, завтра все пронумерую! )))) оооой, стресс-то какой ))))))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

мне папа схему на картинке нарисовал ))) Кстати завтра в 10.00 и до послезавтра до 10.00 отключат по всему Пушкино газ и воды горячей не будет. Газовщики какие то вентили будут вкручивать. В плитах газовых - газ будет.

Поделиться сообщением

мне папа схему на картинке нарисовал ))) Кстати завтра в 10.00 и до послезавтра до 10.00 отключат по всему Пушкино газ и воды горячей не будет. Газовщики какие то вентили будут вкручивать. В плитах газовых - газ будет.

как газ еще?!?!?!?! У нас только про воду написано. Это что, сутки газа не будет?! Одуреть! У нас глава ушел выключив за собой воду и газ?! )))))
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

А блин )))) у меня ж газовая плита )))))) главное, панику навести )))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@JuliaGEm,

Спасибо) :rolleyes:

*  Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...
*  Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями.

*- Секс без любви грех.

- Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу