Слоня 11 117 Опубликовано 8 декабря, 2013 Спрятал пуговку.. 5 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 8 декабря, 2013 Спрятал пуговку.. Готовь денежку на стоматолога... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 8 декабря, 2013 @М@няш@, гмм..думаю обойдецо.. проверено годами..даже будуче сильно голодными , никто из друзяшек не постадал..даже не проглотил..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 8 декабря, 2013 дома!!! до вторника- живу ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 декабря, 2013 ненавижу литературу, ну кто сказал, что читателям обязательно понимать, какой смысл авторы вкладывают в свое творение?ну какой идиот придумал анализ стиха? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) ненавижу литературу, ну кто сказал, что читателям обязательно понимать, какой смысл авторы вкладывают в свое творение?ну какой идиот придумал анализ стиха? Литература это хорошо, а я похоже людей начинаю потихонечку..., и я не знаю в чем проблема, почему мне так резко стал резать слух и зрительно, банальное на уровне даже самого малого набора, от большой части просто достойного воспитания.........., сплошная распущенность, грубость, млин особенно женская, к себе к другим, орут, плевать где, плевать как, плевать при каких обстоятельствах............ Че несут им тоже по всей видимости не понятно....... противно..... Изменено 8 декабря, 2013 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 8 декабря, 2013 @.Nusha., Кто обидел тебя, добрая женщина? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 декабря, 2013 Литература это хорошо, хорошо -это когда выбираешь что читать, а когда тебе это навязывают и еще похвалить надо -это не хорошо почему мне так резко стал резать слух и зрительно, банальное на уровне даже самого малого набора, от большой части просто достойного воспитания.........., сплошная распущенность, грубость, млин особенно женская, да ладно, пройдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 декабря, 2013 хорошо -это когда выбираешь что читать, а когда тебе это навязывают и еще похвалить надо -это не хорошо да ладно, пройдет Нет, не пройдет........просто как то уж очень много вокруг, что не по себе становится, но больше аргументы удивляют, которые как правило в защиту употребляют, мол типа, ну не всем же терпимость и самообладание при рождении в комплект прилагается.......... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 декабря, 2013 ........просто как то уж очень много вокруг, что не по себе становится, я к курильщикам так относилась - убить хотелось всех, сейчас просто отхожу подальше с мыслью что это не мое здоровье, так и здесь - все пройдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 8 декабря, 2013 Вымыла пол шампанским Асти.... красиво жить не запретишь 10 ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) @.Nusha., Кто обидел тебя, добрая женщина? Не обидел, задевает.........пятница, приехали ребенка забирать, ждем пока ребенок возьмет свои вещи, дети не могут уйти, так как класс руководитель с завхозом сидят в столовой трапезничают. Один родитель одевает бахилы идет в направлении столовой, взять ключ и забрать вещи ребенка......... и вот тут разносится дикий крик, больше похожий на рев, завхоз так орет на папу, что тот приблизился в кепке и куртке к дверям столовой. Дети вздрогнули, ну и я в том числе........ Я просто не понимаю, зачем так нужно орать и почему класс рук не одергивает завхоза, и почему папе нельзя было объяснить нормальным человеческим языком, что он сделал что то не так,и чего они тогда ждут, когда на родительском собрании все время поднимают вопрос о воспитании детей. И все кто ждал своих детей тоже молчат, все стараются ничего не видеть не слышать............ Уже потом после моих возмущений, мне пытались объяснить, что человек по другому себя вести не может, очень интересное оправдание......... Изменено 9 декабря, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 9 декабря, 2013 дети не могут уйти, так как класс руководитель с завхозом сидят в столовой трапезничают. Один родитель одевает бахилы идет в направлении столовой, взять ключ и забрать вещи ребенка......... странная конечно школа, я в плане- как может классный руководитель где-то ходить, зная что дети должны расходится, по мне завхоз тут не причем.Завхозы и старшие медсестры -это особая категория-они короли в вверенном им пространстве и их поведение обусловлено только их королевским саном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 декабря, 2013 их поведение обусловлено только их королевским саном А по мне их королевский сан, обязывает вести себя корректно, тем более речь идет о стенах общеобразовательного учреждения, не зависимо от должности, будь то уборщица или еще кто либо.......... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение