Цукерман 1 864 Опубликовано 28 октября, 2013 @.Nusha., Сама дойдешь, учить - бестолку) Проверено.... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 октября, 2013 @.Nusha., Сама дойдешь, учить - бестолку) Проверено.... чоито, на ком это..... не помню...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 28 октября, 2013 На горького окатило машиной. Сижу у стоматолога с штаноф капает. Охохо... шоб тя перевернуло. По городу сто гнать по лужам по гражданам. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 29 октября, 2013 да... есть у нас такие гонщеги... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 4 031 Опубликовано 29 октября, 2013 пытаюсь пыль от плиткореза разогнать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 29 октября, 2013 не спится, нервничаю, чувство ожидания порой просто ужасно... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 253 Опубликовано 29 октября, 2013 а научи....учи Цукер ! не спится, нервничаю, чувство ожидания порой просто ужасно... я знаю выход - с нами тут сидеть Пушкинское лекарство всех вылечит Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 30 октября, 2013 Валяюсь в кроватке, так хорошо в ногах спит белыч, ненуачо, у всех кошки спят а у меня белки позвонила мастер, перенесла меня на вечер, никуда теперь не спешу... Эх, мне бы кофе с круассаном и счастию не было бы предела... Нашла томик Булгакова, перечитываю Мастера и Маргариту, аж мурашки когда читаю, одно из любимых произведений. 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 30 октября, 2013 форум категорически нельзя читать) Пытаюсь работать, музыка помогает) Настраиваюсь на тренировку от души 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 30 октября, 2013 @Цукерман, чем это тебе форум не угодил? почему это его читать нельзя? Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 311 Опубликовано 30 октября, 2013 Погладила кленовые листья... В школе вспомнили, что они понадобятся для аппликации. С трудом, но добыла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 30 октября, 2013 @Gurono4ka, ) угадай) Хвастунишка) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 30 октября, 2013 @Цукерман, ))) да ладно тебе, скоро буду как все в Москау на работу с утра пораньше... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 405 Опубликовано 30 октября, 2013 перечитываю Мастера и Маргариту хорошее произведение. То же что ли перечитать... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) Валяюсь в кроватке, так хорошо в ногах спит белыч, ненуачо, у всех кошки спят а у меня белки позвонила мастер, перенесла меня на вечер, никуда теперь не спешу... Эх, мне бы кофе с круассаном и счастию не было бы предела... Нашла томик Булгакова, перечитываю Мастера и Маргариту, аж мурашки когда читаю, одно из любимых произведений. ТАТЬЯНА КОРМИЛИЦИНА ПОСЛЕ БАЛА Ах, право, Азазелло, не до флирта! Подайте сахар. Что-то мне не сладко. Вы думали, нальёте даме спирта, И дама – Ваша? Вся и без остатка? Не греет спирт. Зажгите лучше примус. Поставьте чайник и поджарьте гренки. Я на балу продрогла ощутимо… Да не хватайте Донну за коленки! Нет, Мастер не ревнив, поскольку знает, Что я ему верна, как та волчица. Вы думали – холодная, стальная… А я люблю, как Вам и не приснится! Да, крем у Вас, конечно же, улётный, Но действовал недолго. Я устала. Полёты – шабаш – танцы... График плотный! Как хочется скорей под одеяло… Ещё раздать призы от Королевы – Тому веселья, этому забвенья – И мантию долой! Подите все вы! Пижаму, шаль и вазочку варенья! «Ах, если бы сейчас… дай силы, Боже, Не попросить… за что мне мука эта… Да-да, я помню… сами всё предложат И всё дадут… дожить бы до рассвета... Изменено 31 октября, 2013 пользователем cobra 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение