М@няш@ 15 646 Опубликовано 23 апреля, 2013 Пытаюсь работать под аккомпанемент болгарки.... Пришел дядька слесарь менять трубы в ванной.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 092 Опубликовано 23 апреля, 2013 а пальчики по клаве никогда не перестанут стукать Да? А кушать тогда как - рОтом прям с тарелки? ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MissMilli 106 Опубликовано 23 апреля, 2013 @JuliaGEm, две две руки) *** Косметика Mary Kay -40% *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 092 Опубликовано 23 апреля, 2013 Ну, я просто двумя руками набираю... Так что или есть, или по клавишам долбить. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MissMilli 106 Опубликовано 23 апреля, 2013 когда безвыходная ситуация-приспособишься) *** Косметика Mary Kay -40% *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 092 Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) @MissMilli, "Непопечатать, пока ешь" - безвыходная ситуация? Дааааааааа ))) О, вспомнилось в тему - мы не едим во время работы, мы работаем во время еды!!! ))) Изменено 23 апреля, 2013 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 23 апреля, 2013 Нашел на работе скакалку!) Растряс обед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 092 Опубликовано 23 апреля, 2013 Растряс - эт хорошо... Тут главное не переборщить и не разбрызгать ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MissMilli 106 Опубликовано 23 апреля, 2013 @JuliaGEm, ух знала, что без внимания это слово не останется... мне скучно просто сидеть и жУвать...а болтать в бабском коллективе-это только обсуждать соседние отделы и т.д.....неее не по мне)) а про "работаем во время еды"....всё так и есть.. перекусы-перекусы, не налезут скоро бусы))) 1 *** Косметика Mary Kay -40% *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 23 апреля, 2013 Пытаюсь работать под аккомпанемент болгарки.... Пришел дядька слесарь менять трубы в ванной.. В квартире такой разгром...ребенку в соседнюю комнату пришлось по Скайпу звонить...не пройти!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 307 Опубликовано 23 апреля, 2013 @М@няш@, регбисты все никак не уйдут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) @М@няш@, регбисты все никак не уйдут? Если-бы это были регбисты... Я бы их сама не выпустила! Изменено 23 апреля, 2013 пользователем М@няш@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 23 апреля, 2013 Все,достали!!Ухожу из дома!!! Пошла погуляю по городу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 23 апреля, 2013 @М@няш@,однаааа???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 23 апреля, 2013 @М@няш@,однаааа???? Меня трудно обидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение