PavLan 3 971 Опубликовано 4 апреля, 2013 . Меня Клубника зовут Ни о чем не говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 4 апреля, 2013 @PavLan, да и ладно )) Меньше знаешь, крепче спишь просто Клубника... и фффффсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 4 031 Опубликовано 4 апреля, 2013 ругаюсь.... "одноклассники" не работают весь вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 4 апреля, 2013 ругаюсь.... "одноклассники" не работают весь вечер +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 апреля, 2013 @М@няш@, я вообще туда почти не захожу........убивают литца стандартно оставляющие оценки, и коментарии, типа красива деушка......фу буэ, аж подташнивает в последнее время, думаю удалицо от туда, достали..... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 4 апреля, 2013 Меня там нет давно. Надоели dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 4 апреля, 2013 @.Nusha., чмакс! за просто так 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 4 апреля, 2013 @М@няш@, я вообще туда почти не захожу........убивают литца стандартно оставляющие оценки, и коментарии, типа красива деушка......фу буэ, аж подташнивает в последнее время, думаю удалицо от туда, достали..... Моя страничка закрыта для таких,пускаю только тех,кто мне нужен.Я вообще этому сайту очень благодарна,ОЧЕНЬ важного человека нашла...да и много других тоже,кого разбросало по миру. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 4 апреля, 2013 Мама уехала) и оставила мне трех дорогих мужчин)) Таперича на хозявстве) Пойду посуду мыть)) 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 4 апреля, 2013 Мама уехала) и оставила мне трех дорогих мужчин)) Таперича на хозявстве) Пойду посуду мыть)) Осмелюсь предположить, что это папа, муж и сын... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 4 апреля, 2013 @PavLan, Почти)) Папа, брат и сын)) 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 4 апреля, 2013 Однокашн6ики выкошены, мейл выкошен, вк зачищен, ток музыку там втыкаю нахре нсоц сети, бла бла бла и все. Сижу и крепко задумался..... на сложные темы.... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 4 апреля, 2013 @Цукерман, Палишься или личную историю стираешь?)) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 4 апреля, 2013 @Vasilisa81, Хм, Вроде палиться нечем, а история давно стерта, за ненадобностью. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 4 апреля, 2013 Палишься или личную историю стираешь?)) избавляется от ЧСВ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение