Бабушкин сундук 11 Опубликовано 19 февраля, 2013 Пришла апосля фитнеса... Приятная усталость..мрлк)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 20 февраля, 2013 Сижу в обнимку с тазиком и надеюсь на лучшее Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 20 февраля, 2013 Раскрашиваю столик)) ммм...и ем грушу) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бабушкин сундук 11 Опубликовано 21 февраля, 2013 Открыла один глаз... Второй дремлет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 4 031 Опубликовано 21 февраля, 2013 выбираю развлечения на вечер, с кем и куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 095 Опубликовано 21 февраля, 2013 Сижу на работе. Настроенья нету - ни рабочего, ни вообще... Чот с утра со всех сторон новости какие-то - не то, чтобы прям совсем плохие, но, блин, не радуют, сильно не радуют Ищу отдушину в общем. Что-нибудь, чтобы душа порадовалась... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 февраля, 2013 семена привезли.......никакого освежителя не надо, на всю квартиру благоухает сельдереем........ 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 21 февраля, 2013 @.Nusha., Ммммм.... сельдерей)) как романтишно) 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 095 Опубликовано 21 февраля, 2013 @.Nusha., Ммммм.... сельдерей)) как романтишно) И как вкууууусно... Ну, когда уже не в семенах Я тоже сельдереем пахну... Обедаю Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) Ой, а я не люблю кинзу и сельдерей, от одного запаха передергивает @JuliaGEm, приятного аппетита! Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 095 Опубликовано 21 февраля, 2013 @Gurono4ka, Спасибо. Кинзу я тоже ненавижу - фубеееее Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) @JuliaGEm я тож раньше не любила, а потом познакомилась с армянской семьей, они меня научили полюбить....., листовой мне в засолку помидоровую нужен.........с ним такие помидоры мкринованные мммм Изменено 21 февраля, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 095 Опубликовано 21 февраля, 2013 @.Nusha., Не, я по-любому себя пересилить не могу - я ее и в супе чую, и в салате, и запах ее вызывает отвращение... Может тоже познакомиться с армянской семьей? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) @JuliaGEm, я только рада этому знакомству, открыла для себя море очень вкусных блюд, ну еще конечно традици традиции и традиции, они даже едят с ними........ну и я у них немногому научилась...... что за жизня такая, пыталась стырить и съесть осьминога у дочи и банки с морским коктейлем, а осьминог оказался единичным экземпляром в банке, облом вышел.... Изменено 21 февраля, 2013 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 21 февраля, 2013 Если мужика кормить сельдереем - он прекращает пить , ругаться матом и начинает размножаться... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение