bur-nellya 25 612 Опубликовано 5 декабря, 2012 Вот думаю, а колун подойдет?)) А почему-нет? Это ж разновидность топора. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 декабря, 2012 аааааааа, не могу дома сидеть, скушна...........уж позасосала все ненужные вещи по вакумным пакетам, перестирала все.Как представлю, что еще 2 дня, а потом еще 2 выходных дома высиживать, умру со скуки...... и не завалишься ни к кому, всем на работу завтра........ желание ничегонеделанья победило, пойду открою баночку козла и завалюсь киношку смотреть......... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 10 декабря, 2012 @.Nusha., какие проблемы, хорошо вам) Я вот голову разбил по не осторожности, как с гуся вода, на работе пашемс)) 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 10 декабря, 2012 Заставить себя работать не могу. Перед н.г. тормозная фирма попалась, сами у себя не разберутся, теперь и нас втянули, что решат не знаю, договор не подписали, получу по шапке (наверное надо было в "хочу поплакаться" это написать) завтра еще день тяжелый и справку надо взять дочке в сад сегодня успеть...А еще утром было -564 т.р на счете,я чуть не поседела, а это сбой оказывается в банке был.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) @.Nusha., какие проблемы, хорошо вам) Я вот голову разбил по не осторожности, как с гуся вода, на работе пашемс)) в следующий раз пиши Тебе, мне так больше нра, от слова Вам прям скукоживацо начинаю и мигрени мигрени........ береги голову, голова наше фсе........... Поеду порулю чуток.......... Изменено 10 декабря, 2012 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 10 декабря, 2012 Наконец то, спустя три или четыре дня, добралась до дома) Теперь чай пью и радуюсь)) Дома хорошооо..)) 2 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 10 декабря, 2012 Наконец то, спустя три или четыре дня, добралась до дома) Теперь чай пью и радуюсь)) во даёт!ну ты и гуляешь) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 10 декабря, 2012 @Staff,Я не гуляю) я по делам) У меня сейчас много домов * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 11 декабря, 2012 ТОже хорошо) @.Nusha., Ога) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 12 декабря, 2012 Раскачиваюсь)) число сегодня какое интересное 12.12.12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 12 декабря, 2012 Впала в детство: мастерю новогоднюю поделку, с которой буду в конкурсе участвовать. Деть тоже хочет, но я жадная и не даю.... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 22 декабря, 2012 Мы с сынишкой сделали кормушку для птиц, идем вешать !!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 22 декабря, 2012 аааааааа...........уж позасосала все Ну это нормально уж...чего зря время терять...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 22 декабря, 2012 @Грюн, ))) , нашел чо выделить......... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 22 декабря, 2012 Мы с сынишкой сделали кормушку для птиц, идем вешать !!! Семицветик,воодушевила...)) Сижу вырезаю...Завтра пойду вывешивать...Сальцо им с крошками смешаю..... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение