Перейти к содержанию
PavLan

Чем вы сейчас занимаетесь?

Рекомендуемые сообщения

интриганы))

я вот сижу чистая, только жарко все равно,кефиру напилась) хорошо, завтра на работу только показаться поеду, от этого еще на душе славно) хочу сон еще хороший и купаться на выходных) напутала тут и желаний еще,ну такое настроение лирилическое

Поделиться сообщением

ой не никто не лишний.......

вставте ктонить за меня чокнутых смайликов, я не могу я с тел.........)))

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Я спать если чо..крепким сном Боже сохрани..

- дерзайте, форум весь во внимании, он же не может читать между строк..)

Злобный дебил

Поделиться сообщением

@.Nusha.,ни хрена я не догоняю ,пойду лучше шобы дурой совсем не казаццо .

Одна про поговорки ,другой про домыслы..

Поделиться сообщением

я вапще про смайлики........)))

не читай такие поговорки........мне такие совсем не нра.........плохому учат , тебе нинадо у тя все в этом смысле будет иначе )))

и как то вы уводите нас от темы.......про домыслы ничо не знаю, где почитать можна........)

Изменено пользователем .Nusha.

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Почему, мона, там ниче не подтерлось, в тойже где и кусочки мяса,

кста о поговорке, чем не ндравицо то?)

Злобный дебил

Поделиться сообщением

ну чо за паника то.......этаж хорошо, когда нет разногласий и недопонимания, и все счастливы и дружны .......ладна я, я с детсва избалованна, могу в чем нибудь подсмысл найти и обидицо убейте меня за мое любопытство..........но что так насторожило фрухарберт, не в обиду, то пословицы какие то.......(), я прям как Надиан, пытаюсь вникнуть в тайны мадридского двора.......чо за агония то........

паника...агония... мне кажется, вы, девушка, несколько преувеличиваете значимость всего происходящего и свою собственную ))) и часто происходят такие мини-приступы паранойи, осложненной манией величия с бредом и видениями? ))) нужно успокоиться, дать отдых своему организму, на ночь не кушать, а тем более исключить алкоголь )))

Поделиться сообщением

,

я не пью........же ведь......))), ну откуда такие перлы в деревне то....., здесь жа воздух свежей и спицо хорошо.......)))

Поделиться сообщением

,

молоко, творожочек,сметанка, грудинки копченые, прям с фермы,по средам........... ну какое такое пойло......фуббе....)))

Изменено пользователем .Nusha.

Поделиться сообщением

@.Nusha., жирная пища поднимает уровень холестерина в крови, сосуды закупориваются, кровоснабжение головного мозга нарушается....ой как бедово! хуже синьки )))

Поделиться сообщением

,

ну откудава такие пессимистичныепрогнозы то........))) не любишь молочку???, я прям прониклась сочувствием еще к тем, кто пиеот козье.......мля чо с ними то..........)))

Поделиться сообщением

@.Nusha., жирная пища поднимает уровень холестерина в крови, сосуды закупориваются, кровоснабжение головного мозга нарушается....ой как бедово! хуже синьки )))

А для раскупорки сосудовиулучшения мозгового кровоснабжения,как раз,самогон деревенский подойдёт... )))

Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий

Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с)

Поделиться сообщением

Гость porshe

Сегодня всемирный День поцелуев....Поздравляю всех....и давайте уже-поцелуемся))) ))) )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

аха-ха-ха,.........какие хитрые ))) , а ну да, ну да........

Порше давай, раз такая пьянка, я согласная.........)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу