Ul'yana 671 Опубликовано 5 июля, 2012 интриганы)) я вот сижу чистая, только жарко все равно,кефиру напилась) хорошо, завтра на работу только показаться поеду, от этого еще на душе славно) хочу сон еще хороший и купаться на выходных) напутала тут и желаний еще,ну такое настроение лирилическое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 июля, 2012 ой не никто не лишний....... вставте ктонить за меня чокнутых смайликов, я не могу я с тел......... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 5 июля, 2012 Я спать если чо..крепким сном Боже сохрани.. - дерзайте, форум весь во внимании, он же не может читать между строк..) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 5 июля, 2012 @.Nusha.,ни хрена я не догоняю ,пойду лучше шобы дурой совсем не казаццо . Одна про поговорки ,другой про домыслы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) я вапще про смайлики........ не читай такие поговорки........мне такие совсем не нра.........плохому учат , тебе нинадо у тя все в этом смысле будет иначе и как то вы уводите нас от темы.......про домыслы ничо не знаю, где почитать можна........) Изменено 5 июля, 2012 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 6 июля, 2012 Почему, мона, там ниче не подтерлось, в тойже где и кусочки мяса, кста о поговорке, чем не ндравицо то?) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 6 июля, 2012 ну чо за паника то.......этаж хорошо, когда нет разногласий и недопонимания, и все счастливы и дружны .......ладна я, я с детсва избалованна, могу в чем нибудь подсмысл найти и обидицо убейте меня за мое любопытство..........но что так насторожило фрухарберт, не в обиду, то пословицы какие то.......(), я прям как Надиан, пытаюсь вникнуть в тайны мадридского двора.......чо за агония то........ паника...агония... мне кажется, вы, девушка, несколько преувеличиваете значимость всего происходящего и свою собственную и часто происходят такие мини-приступы паранойи, осложненной манией величия с бредом и видениями? нужно успокоиться, дать отдых своему организму, на ночь не кушать, а тем более исключить алкоголь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 июля, 2012 , я не пью........же ведь......, ну откуда такие перлы в деревне то....., здесь жа воздух свежей и спицо хорошо....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 6 июля, 2012 спицо хорошо... адназначна! самогона в деревнях полно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) , молоко, творожочек,сметанка, грудинки копченые, прям с фермы,по средам........... ну какое такое пойло......фуббе.... Изменено 6 июля, 2012 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 6 июля, 2012 @.Nusha., жирная пища поднимает уровень холестерина в крови, сосуды закупориваются, кровоснабжение головного мозга нарушается....ой как бедово! хуже синьки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 июля, 2012 , ну откудава такие пессимистичныепрогнозы то........ не любишь молочку???, я прям прониклась сочувствием еще к тем, кто пиеот козье.......мля чо с ними то.......... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 6 июля, 2012 @.Nusha., жирная пища поднимает уровень холестерина в крови, сосуды закупориваются, кровоснабжение головного мозга нарушается....ой как бедово! хуже синьки А для раскупорки сосудовиулучшения мозгового кровоснабжения,как раз,самогон деревенский подойдёт... Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 6 июля, 2012 Сегодня всемирный День поцелуев....Поздравляю всех....и давайте уже-поцелуемся ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 июля, 2012 аха-ха-ха,.........какие хитрые , а ну да, ну да........ Порше давай, раз такая пьянка, я согласная......... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение