bullet 830 Опубликовано 17 октября, 2011 Zoltar и с кем это ты чисто символически ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zoltar Опубликовано 17 октября, 2011 Zoltar и с кем это ты чисто символически ? ревнуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 17 октября, 2011 bullet Я бы к тебе в Ашукино приехал но подшофе уже слегка. ооооу знакомы значить...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zoltar Опубликовано 17 октября, 2011 bullet Я бы к тебе в Ашукино приехал но подшофе уже слегка. ооооу знакомы значить...... неа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 17 октября, 2011 Zoltar и с кем это ты чисто символически ? ревнуешь? неее..у меня это чувство атрофировано. ПЫ.СЫ.не знакомы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 17 октября, 2011 Zoltar ну, ну....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 17 октября, 2011 nusha7979 чё,опять врёт,да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zoltar Опубликовано 17 октября, 2011 nusha7979 чё,опять врёт,да? я никогда не вру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Zoltar ты лысый,добрый,честный и играешь на губной гормошке...Мистер Совершенство что ли???? Изменено 17 октября, 2011 пользователем bullet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 17 октября, 2011 я никогда не вру ой "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zoltar Опубликовано 17 октября, 2011 Zoltar ты лысый,добрый,честный и играешь на губной гормошке...Мистер Совершенство что ли???? раз то нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) уф.... не,ну это хорошо конечно,просто не бывает такого. а если и бывает то крайне редко.Поэтому не бывает. Изменено 17 октября, 2011 пользователем bullet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 17 октября, 2011 спатичкать собираюсьсладео, только б не продолжение вчерашнего сна.......уффф присниццо же такое..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 17 октября, 2011 спатичкать собираюсьсладео, только б не продолжение вчерашнего сна.......уффф присниццо же такое..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение