LockAl 9 050 Опубликовано 11 августа, 2011 подскажите мне пожалуйста что это такое....... шкурка мохнатая потом засохнет и можно будет легко достать косточку-миндаль. в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 11 августа, 2011 Садоводы! Зеленые помидоры срывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 11 августа, 2011 Зеленые помидоры срывать Глупость..Зачем..Кушать сильно хочется!? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 11 августа, 2011 если появилась мучнистая роса, а сами помидоры побурели, то срывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 11 августа, 2011 если появилась мучнистая роса, а сами помидоры побурели, то срывать. когда побуреют уж поздно на выброс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 11 августа, 2011 не в смысле от росы, а когда буреют перед тем как пожелтеть) такой буро-зелёно-жёлтый цвет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 900 Опубликовано 11 августа, 2011 Садоводы! Зеленые помидоры срывать Свет, правда, а зачем? (спешить) Я в том году случайно пообламывала ветки с зелеными помидорками, так они дозрели потом так, дома. А можно и зеленый закрыть Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 12 августа, 2011 У меня мама на зиму закрывает салат из зеленых помидор - кисло-сладкий на вкус, нравится всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 12 августа, 2011 У меня мама на зиму закрывает салат из зеленых помидор - кисло-сладкий на вкус, нравится всем нам рецептик, пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 12 августа, 2011 Кто знает название этого сорта флокса или это мутация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 900 Опубликовано 13 августа, 2011 Семицветик Если мутация, то очень красивая Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 900 Опубликовано 17 августа, 2011 У меня вопросики - вот лук, некоторый пошел в стрелку и появились такие цветки, теперь на нескольких вместо цветков образовались коробочки. На одном (который на фото) в коробочках черные семена, значит они созрели уже? На других в коробочках семена зеленые. Третьи пока еще только цветут. Вопрос - что с ними делать? Когда собирать и как? Выдрать целиком и пусть все засыхает дома как и обычный лук? Из семян вырастет лук-севок я так понимаю, когда их сажать? Весной? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 900 Опубликовано 17 августа, 2011 И так же с чесноком, стрелка у меня одна только (как-то я ее пропустила), вот коробочка сама треснула, там нежно-фиолетовые бульбочки, их когда и как собирать и сажать? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 17 августа, 2011 из чесночных бульбочек вырастет на след. год один зубчик. мой папа развлекается этим выращиванием. ну и из луковых вырастет лук-севок. только геморройное это занятие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 900 Опубликовано 18 августа, 2011 из чесночных бульбочек вырастет на след. год один зубчик. мой папа развлекается этим выращиванием. ну и из луковых вырастет лук-севок. только геморройное это занятие... Это я знаю Мне надо узнать - эти стрелки с семенами оставить пока в покое на грядке или уже можно выдернуть и досушить в комнате? Я бы грядку перекопала и например горчицу посадила, а не могу - они-то там... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение