White9 31 Опубликовано 1 октября, 2009 И дальше что? Никакой связи между ними и нашими форумчанами нет. За собой следи, когда жрёшь тушёнку тиснутую из стратегических запасов нашей Родины, не думаешь, что всё из-за тебя? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 1 октября, 2009 И дальше что? Никакой связи между ними и нашими форумчанами нет. За собой следи, когда жрёшь тушёнку тиснутую из стратегических запасов нашей Родины, не думаешь, что всё из-за тебя? Жрёшь ты, дорогуша. А мну её кушает, поскольку не спи?*?дил, а купил на заводе. И ещё куплю несколько коробок, как только оборонка всё перестанет выметать. А связь прямая, разница только в масштабах. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 1 октября, 2009 А я разве сказал что ты её тиснул? Я сказал тушёнка тиснутая, а какое количество рук между складом и тобой она прошла, ты не докладывал. Опять же, когда хвастаетесь о чём-то излагайте мысль так, чтобы было понятно, если делаете из себя непонятно кого в своих постах, потом не жалуйтесь. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 1 октября, 2009 White9 Опять путаница. Тиснул - значит купил у прапора или спёр с СДХ. А купил, это значит отдал деньги и получил товар у производителя. Как армейские закупёры, только те составами, а йа - коробками. Или мысль о том, что что-то можно купить, вступает в диссонанс с учениями Мао? Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 1 октября, 2009 Конечно, вступает. Но важнее другое. У меня вступают в противоречие другие мысли, на мой взгляд ты никак не тянешь на законопослушного гражданина, если тебя почитать, то ты то походя кого-то бьёшь, то читая тебя понимаешь, что сам пост мелкое хулиганство, при этом ты постоянно принижаешь других людей, которые волею судеб оказались ниже тебя по социальной лестнице. И при этом при всём, ты начинаешь людей лечить, что страна в заднице из-за их неправильного поведения. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 1 октября, 2009 PravdaMan я всегда буду на...вать гос-во, пока оно остается таким, как есть. Оно таким и останется. Это как колхоз, в котором воруют все - председатель, главбух, бригадиры, и каждый колхозник, уходя с поля, что-то потащит. В итоге колхоз бедный, зарплаты маленькие. Колхозники не считают своё воровство воровством, т.к. воровать могут только наверху, а они что, они люди маленькие и бедные. Все этот колхоз ненавидят. В т.ч. и председатель, который постоянно огребает пиз%%лей от районного руководства. Вот и наша страна такая - "остров невезения". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 1 октября, 2009 Григор, хороший ты человек, тебе предъявить нечего, ты даже матом не ругаешься. Когда же ты поймешь: В деревне живёт 100 жителей, кажого из них председатель обманывает на 100 колосков, чтобы компенсировать потери каждый житель тянет с поля, успевают утянуть по 10 колосков. Во-первых: 10Х100 колосков это тысяча, для поля капля в море. Во-вторых: председатель после жатвы приберает себе поле целиком. Что ты сравниваешь не сравнимое? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) Freeman, Ты неправ. Для того и государство, чтобы изменять психологию граждан, не наоборот. Иначе всё это похоже на иерарха РПЦ, который торгует сигаретами, занимается педофилией и при этом поучает паству жить во Христе. Изменено 1 октября, 2009 пользователем White9 Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 1 октября, 2009 White9 Всё не так плохо для кого? Для пенсионеров? Ты им только не говори, они ведь не я, они идейные - убить могут. Могут и убить. Ожидания и запросы в обществе большие, есть общее ощущение несправедливости, а считать люди не любят. К государству отношение как к безразмерной дойной корове, на которую гаркнуть как следует - она даст вдвое больше молока. Привёл ты мне список миллиардеров из Форбса. Появились они несправедливо. Пусть бы они появились справедливо и были не столь богаты. И что, легче бы стало людям? Скажем, миллиардеру М принадлежит компания с капитализацией 5 млрд долларов. Это её капитализация, это не его счёт в банке, который он проест и просрёт. Ну принадлежала бы эта компания не ему одному, а 10 человекам. Они бы не были миллиардерами, Форбс бы их не пропечатал. Стало бы от этого легче рабочим этой компании, гос-ву и т.д.? А быстрый рост наших миллиардеров до кризиса был в первую очередь от изначальной недооценённости капитализации принадлежавшей им собственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 1 октября, 2009 На миллиардеров мне, скажем, плевать, я абсолютно никому из людей не завидую. Но какого хрена я оплачиваю содержание неэффективного и коррупционного менеджмента? Если бы любой сотрудник моей компании работал так. как 90% чиновников, он был бы уволен в 3 дня. Freeman, Ты разумный человек, объясни, с какой стати меня заставляют платить деньги ворам и идиотам? Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 1 октября, 2009 White9 Григор, хороший ты человек, тебе предъявить нечего, ты даже матом не ругаешься. Во-первых: 10Х100 колосков это тысяча, для поля капля в море. Во-вторых: председатель после жатвы приберает себе поле целиком. Потому я и предложил посчитать ManiA Да,некоторые моралисты возмущаются тут зайцами...Для государства это-копейки... Сколько копеек? Я сам уже кое-что насчитал, но мне хочется, чтобы и оппоненты хоть маленько затруднились "посчитать колоски" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 1 октября, 2009 Вопрос по сути скатывается к эффекту бабочки. В том смысле что, измениться государство, если мы будет "махать крыльями" (читай покупать билеты и все такое). Фиг его знает, и потом не путаем ли мы понятия государство и власть? Воздействие на власть путем обилечивания зайцев? Какая то научная фантастика Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 1 октября, 2009 Ожидания и запросы в обществе большие, есть общее ощущение несправедливости, а считать люди не любят. Ну а чего там считать? РЖД в электричках ежегодно перевозит примерно 1200 млн пассажиров, прикинь какой процент зайцев умнож на стоимость поездки. Ну выйдет у тебя цифра в 10-20 млрд долларов от силы, при условии что 50% зайцев в электричках, сколько их там тебе виднее, я не знаю. Это вся страна за год отжимает себе, по сравнению с объемами коррупции, нашей приватизацией итп это капля в море. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 1 октября, 2009 White9 нашей приватизацией Приватизация была и прошла. Предприятия приобрели собственников, пусть несправедливо. Это к вопросу о миллиардерах, не о текущих доходах общества. по сравнению с объемами коррупции И какие они? 10-20 млрд долларов от силы 10Х100 колосков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 1 октября, 2009 Да, а ты считаешь что сто с лишним миллионов граждан не заслуживают прибавки к стипендии на всех в 10-20 миллиардов? Чё ж ты так нас и себя заодно не любишь? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение