Бах 1 465 Опубликовано 30 июля, 2009 Анадырь В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 30 июля, 2009 Раменское (было?) Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 30 июля, 2009 Иркутск В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 30 июля, 2009 на "Ы" ничего нет, поэтому: Ряжск *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 30 июля, 2009 Калач Расположен на Калачской возвышенности, при слиянии рек Толучеевка и Подгорная (бассейн Дона), в 294 км к юго-востоку от Воронежа. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 30 июля, 2009 Череповец , был уже наверное, или: "а это Челябинск..." *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 30 июля, 2009 пусть будет Череповец Цивильск Расположен на Приволжской возвышенности, на берегу р. Большой Цивиль близ слияния с р. Малый Цивиль, в 8 км от одноимённой ж.д. станции, в 37 км к юго-востоку от Чебоксар. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 31 июля, 2009 Курск *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 31 июля, 2009 Норильск *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 31 июля, 2009 Алушта *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение