Слоня 11 117 Опубликовано 12 июля, 2009 Enigma Расположен в Предкавказье, на северной окраине Ставропольской возвышенности, в 65 км к северо-западу от Ставрополя. Ж.д. станция. Узел автомобильных дорог. Такое ощущение, что город указывается из како-то бумажного источника --Это м, как-то, не этом Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 404 Опубликовано 12 июля, 2009 вот от сюда инфа А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 13 июля, 2009 Enigma Изобильный Блин, на какую букву то город называть то на Ы или на Й..???? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 404 Опубликовано 13 июля, 2009 Слоня на Н можно А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 13 июля, 2009 Enigma Изобильный Блин, ))) на какую букву то город называть то на Ы или на Й..???? Йошкар - Ола http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 404 Опубликовано 13 июля, 2009 Апшеронск Расположен в Предкавказье, на р. Пшеха (бассейн Кубани), в 85 км к юго-востоку от Краснодара. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 13 июля, 2009 Караганда ПыСы: У меня когда дети узнали, что это не только поговорка про "где", оченно туды проситься стали http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 13 июля, 2009 АННА маленький закрытый город, самый край Дальневостока. Я там служил Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 404 Опубликовано 13 июля, 2009 Алзамай Город расположен в Восточном Саяне, на р. Топорок (бассейн Ангары), в 600 км к северо-западу от Иркутска. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 14 июля, 2009 Йосу - город в провинции Чолла-Намдо, Южная Корея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 14 июля, 2009 Углич Очень красивый городок. Маленький и тихий, я там рыбку ловил..... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 14 июля, 2009 Чебоксары В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 404 Опубликовано 14 июля, 2009 Ытык-Кюёль село, административный центр Таттинского улуса Якутии. Расположено на реке Татта. Название происходит от озера Ытык-Кюёль (Священное озеро), которое находится посередине села. Население — 6997 чел. (2008). А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 16 июля, 2009 Львов В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 867 Опубликовано 16 июля, 2009 Великие Луки ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение