Перейти к содержанию
vivka

Обменка растюшками!

Рекомендуемые сообщения

@БОБИК, написала в личку

• Нравится 1

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

В прошлом году посадила на рассадочной грядке бархатцы плохо взошли, в этом году провела работу над ошибками (посеяла больше) взошла ооооооооооооочень могучая кучка, если вдруг кому-нибудь надо (есть высокие ( где-то 70 см с оранжевыми и желтыми крупными головками, и средней высоты кустовые обычные, но все усыпные) отдам в хорошие руки, себе уже рассадила, где только можно..... Убить их, рука не поднимается )))) Могу привезти с дачи в след. выхи, о встрече договоримся ближе к раздаче....

Rosya, я бы тоже взяла понемногу разных. У меня в этот раз не взошли.

Поделиться сообщением

Всем желающим ответила в личку, до встречи 13.06.

Любопытствующая

Поделиться сообщением

Девчонки, все привезла... Готова встретиться после 19.00 ч. Жду звонков...

Любопытствующая

Поделиться сообщением

Есть луковицы рябчика императорского, поменяюсь на что-нибудь многолетнее.

Поделиться сообщением

Девочки, есть много рассады наперстянки, мне их отдала@Rosya, пакеты перепутали. Откликнитесь, кому Елена ее обещала, выкинуть жалко, а просадить некуда, у меня у самой ее много. Может кто возьмете, цветочек неприхотливый и очень декоративный, хорошо переносит полутень.

Поделиться сообщением

olgunchik,

Возьму с удовольствием,пишите откуда забрать можно . Могу поделиться семенами мальвы(розовые и бордовые).

Изменено пользователем alenushka

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

девочки, только помните: наперстянка - двухлетник. как зацветёт - собирайте семена!

Поделиться сообщением

Я читала,что она сама прекрасно размножается самосевом.

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

это если вы дадите семенам вызреть, а не срежете цветонос.

и ещё она довольно часто вымерзает(, то есть не то, что вымерзает, а скорее выгнивает - она уходит под зиму довольно крупной розеткой листьев.

я уже много лет заморачиваюсь с тем, как получить стабильно цветущую наперстянку. получается через раз...

к тому же, семенами её надо сеять в июне, а свои семена созревают позже...

Изменено пользователем anika

Поделиться сообщением

У меня наперстянка сама сеится, если цветонос отцветший обрезать, может и второй раз зацвести. А чтоб вид не портили, я , когда отцветет, цветонос сгибаю, но не ломаю, так семена вызревают и сами сеются, потом пересадить можно в любое место, приживаются практически все.

Поделиться сообщением

@olgunchik, значит ей у вас хорошо :) а у меня она всегда сидит там, где полная тень, и, хоть и говорят, что она тенелюбива, но... капризничает( иногда из 15 штук до весны доживает 2-3, иногда вообще нет. но, если честно, то мне и листва первого года нравится!

Поделиться сообщением

Мне тоже она нравится, розетки зелененькие, у меня стоит сейчас с цветоносами, жду, уже цветочков хочется.

Поделиться сообщением

у меня тоже одна стоит. вроде должна быть белая? я на неё уже рукой махнула - последняя попытка...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти