anika 9 633 Опубликовано 28 июня, 2011 anika Буду в Пушкино, завезу маленько... спасибо! C@tRiN, белые вроде есть на другой даче, но если что - спрошу! спасибо! люблю я флоксы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 900 Опубликовано 28 июня, 2011 люблю я флоксы Я тоже )) Надеюсь в этом году они будут цвести уже Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 6 июля, 2011 и наступило для меня счастье: на семейном совете принято решение избавиться от 2 кустов крыжовника!!! крыжовник хорошего старого сорта - Английский жёлтый (из коллекции моего дядьки), очень урожайный. величина ягод в длину около 2 см. кусты большие, каждый можно разделить на 2. самовыкоп и самовывоз! предупреждаю - колючий, сволочь!!!! записываемся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 900 Опубликовано 6 июля, 2011 anika наверно же мне надо (о Боже на что я подписываюсь?! Я же видела твои кустищи ) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 6 июля, 2011 C@tRiN неее, не те, что у забора, а те, что посередине, они нормальные по размеру. их надо сначала связать, во что-нить замотать, а потом копать тебе оба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 6 июля, 2011 anika Много ей оба, я тож хочу http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 6 июля, 2011 его там много! организуйтесь и всё поделим компанией и рыть веселей ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 6 июля, 2011 Дельфиниум на обмен. Желательно на дельфиниум но другого цвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 6 июля, 2011 Девочки! Познакомилась с цветочницей в Братовщине. У неё есть много хост и папоротники не обычные, осоки и т. д., если какого заинтересует скину телефон в личку!вот фото вот была в гостях, новые фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 900 Опубликовано 6 июля, 2011 anika Много ей оба, я тож хочу сколько перепадет, один так один (это один на 2 можно делить?) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение