4Серый 19 658 Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) С удовольствием возьмунапишите где и когда или позвоните ,если не сложно забирать придется в д.Жуковка(8-ой км Красноармейского шоссе),ближе к майским,или на майские праздники. позвонить на телефон в подписи? Изменено 20 апреля, 2011 пользователем 4Серый 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
семья 91 Опубликовано 21 апреля, 2011 сема спасибо за цветочки,все рассадила!!! anika спасибо за гергины!!!! В Пушкино меня не будет до 11.12.2013. Вернусь,все выкуплю. Спасибо. Не теряйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
семья 91 Опубликовано 21 апреля, 2011 Цитата (семья @ 20.04.2011 - 15:00)С удовольствием возьмунапишите где и когда или позвоните ,если не сложно забирать придется в д.Жуковка(8-ой км Красноармейского шоссе),ближе к майским,или на майские праздники. позвонить на телефон в подписи? Обязательно!!! В Пушкино меня не будет до 11.12.2013. Вернусь,все выкуплю. Спасибо. Не теряйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 21 апреля, 2011 сема спасибо за цветочки,все рассадила!!!anika спасибо за гергины!!!! пжалста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга79 37 Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) Девчонки, может кому нужна рассада Астра пионовидная, Лакфиоль и календула махровая. Мне много, а выкидывать жалко, живые всё-таки... Пишите в личку. Отложено. Изменено 22 апреля, 2011 пользователем Ольга79 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 21 апреля, 2011 Ольга79 А вчера чего молчала? Мне нужна! ПыСы: Опунция в новом горшочке Ток вот из старого выковыривать замучилась, хорошо хоть молоток не нашла http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борисыч 901 Опубликовано 21 апреля, 2011 Борисыч И мне пожалуйста пару череночков, если не жалко. В феврале купила виноград на ВДНХ сказали 3 летка, а он у меня до сих пор не жив не мертв, веточки все сухие. Думаю что уже и не реанимирую. Черенков не жалко,хоть десяточек. А где Вы хранили купленный виноград? Лопнуло терпение - надуй снова ; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
семья 91 Опубликовано 22 апреля, 2011 Девчонки, может кому нужна рассада Астра пионовидная, Лакфиоль и календула махровая. Мне много, а выкидывать жалко, живые всё-таки...Пишите в личку. И мне пожалуйста можно??? Я у всех побираюсь В Пушкино меня не будет до 11.12.2013. Вернусь,все выкуплю. Спасибо. Не теряйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга79 37 Опубликовано 22 апреля, 2011 бусинка Ольга79 А вчера чего молчала?Мне нужна! ПыСы: Опунция в новом горшочке Ток вот из старого выковыривать замучилась, хорошо хоть молоток не нашла Так я вчера днем только пикировать взялась. Хочешь, отложу чуть-чуть... А опунции этой я не знаю сколько лет уже, я завела её еще когда в школе училась, я тогда кактусами увлекалась, у меня их куча была. А теперь вот раздаю потихоньку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 22 апреля, 2011 Хочешь, отложу чуть-чуть... Хочу Могу даже вечером мужа прислать... http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
семья 91 Опубликовано 22 апреля, 2011 Дачники и дачники подскажите,может у кого-нибудь найдется лишний корешок гортензии? В Пушкино меня не будет до 11.12.2013. Вернусь,все выкуплю. Спасибо. Не теряйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борисыч 901 Опубликовано 26 апреля, 2011 Гортензии??? Это не те,что на заднем плане? Если они,то смогу нарыть,как только доберусь до дачи,в эти выходные неудалось. Лопнуло терпение - надуй снова ; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Дорогие цветоводы! Спасите-помогите! нужны цветочки для клумбы в детском саду, рассада точнее. Поскольку тема "обмен" смогу поменяться на что-нить (ну, на презренный металл, в крайнем случае ) Я ОЧЕНЬ далека от цветоводства. Или очень-преочень даже (или как называется диагноз, когда у меня даже алоэ не выжил ?) В общем, я озвучу список, как мне его выдала более понимающая в цветах женщина. бархатцы (низкие??? - так и сказала) - штук 30 петунья (которая для висячих вазонов) - 20 штук георгины однолетние - 20 штук Изменено 26 апреля, 2011 пользователем mamaOli "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
семья 91 Опубликовано 26 апреля, 2011 Гортензии??? Это не те,что на заднем плане?Если они,то смогу нарыть,как только доберусь до дачи,в эти выходные неудалось. Да,это они!!!! Буду очень благодарна за корешки!!!! Возьму все,что нароете Презент с меня В Пушкино меня не будет до 11.12.2013. Вернусь,все выкуплю. Спасибо. Не теряйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 апреля, 2011 вау.. а мне можно гортензий... увидел и вспомнил..видел их много видов как-то на распродаже .. хотел домой купить, а они только для улицы годятся ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение