Karamelk@ 89 Опубликовано 5 ноября, 2009 ночник. для романтических бесед и не только. можно с кофе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 5 ноября, 2009 мой декупаж крынки, которые стали вазами 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtStasy 85 Опубликовано 5 ноября, 2009 Леночка, красотища!!!!!!! Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 5 ноября, 2009 это все одна серия шкатулочки, баночки. увлеклась... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 5 ноября, 2009 шкатулка для чая можно долго рассматривать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 5 ноября, 2009 крынки, которые стали вазами Маки -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 5 ноября, 2009 Staff ну придется тебе что-нибудь с маками сделать... поищу поверхность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 ноября, 2009 Понравились брелок для ключей с фруктами на первой странице и коробка для чая с марками на этой. А вообще, конечно, красотища)) Karamelk@, это просто восхитительно! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 5 ноября, 2009 Karamelk@ Какая ты молодец! Когда успеваешь с малым детем еще и такую красоту делать!!! Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 5 ноября, 2009 ой спасибо! я все в одну тему оформила. это ж я не за 1день сотворила Рыжик! а сама то сколько вышиваешь и рисуешь. я глядя на вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 6 ноября, 2009 подарок для Стаффочки сделано с любовью как заказывали маки банка для чая 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lusepuz 53 Опубликовано 6 ноября, 2009 очень красиво.я пока так не умею Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 6 ноября, 2009 Очень красиво!!! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 6 ноября, 2009 lusepuz ты зато по- другому умеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение