Indigine 1 Опубликовано 30 июня, 2009 Гадя Петрович Хренова о каких все-таки клонах он завел тему, клонах вирутальных, или о клонированных существах? Ты правда не догоняешь? Или как и аффтар темы стебешься? Людям, решившим действовать, обыкновенно бывают удачи; напротив, они редко удаются людям, которые только и занимаются тем, что взвешивают и медлят. © Геродот Ах ты, гравитация, бессердечная ты сука!!! © Шелдон Купер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 30 июня, 2009 Началоось, терь три страницы буит про химические соединения и инструментарий для их использования Для химиков давно пора открыть раздел, шоп оне тамо наслаждались своими формулами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 30 июня, 2009 LVZh Чё сказала???? З.Ы.: сейчас начнется переклонирование векторов, синтез праймеров.... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 30 июня, 2009 Душа, Бог, смысл жизни, свобода выбора. Решить любой из этих вопросов = решить все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 30 июня, 2009 LVZh Я тя обожаю!!! Умеешь разговор поддержать. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 30 июня, 2009 переклонирование векторов, синтез праймеров.... Всё равно упрётесь в квантовую неопределённость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 30 июня, 2009 Химики-мгушнеги убили тему Альфастрекодога Омегастрекозла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 30 июня, 2009 LVZh Ну тогда вообще - плакала клонова душа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OmegaStrekoZel 0 Опубликовано 30 июня, 2009 Grigor Всё равно упрётесь в квантовую неопределённость. Начальник, а ты тоже пооффтопить любишь. Мне значит - замечание. А обсуждение химии и какой у кого любимый предмет в универе был -- нормально. А свою тему про химические формулы создать слабо? Или может это в модедераторском разделе перетрете? Я не червонец, чтобы нравится всем. (ц) К. Кинчев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 30 июня, 2009 "Перестаньте петь цифры - я гуманитарий!!!" (с) ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 30 июня, 2009 OmegaStrekoZel Начальник, а ты тоже пооффтопить любишь. Мне значит - замечание. А обсуждение химии и какой у кого любимый предмет в универе был -- нормально. А свою тему про химические формулы создать слабо? Или может это в модедераторском разделе перетрете? А ты веди тему в определённом направлении LVZh У тебя какой Автор недоволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 30 июня, 2009 Я вот тоже хочу поумничать вопрос; Лабрушечка скажи мне, а какого из великий писателей 19 века (у его матери были сложные роды, пуповина ребенка обмоталась, вокруг шеи) спас акушер. Если не профессионализм этого врача, то мы эти книги не читали бы. Задаю вам, потому что вы модератор Литературы. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 30 июня, 2009 (изменено) Гадя Петрович Хренова о каких все-таки клонах он завел тему, клонах вирутальных, или о клонированных существах? Ты правда не догоняешь? Или как и аффтар темы стебешься? у меня два в одном флаконе ахх...ть, дайте две -и постебаться, и понедогонять ЗЫ: чо там, кстати, с клонированием что-нибудь известно стало, кто, чей клон Изменено 30 июня, 2009 пользователем Гадя Петрович Хренова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 30 июня, 2009 Я вот тоже хочу поумничать вопрос; Лабрушечка скажи мне, а какого из великий писателей 19 века (у его матери были сложные роды, пуповина ребенка обмоталась, вокруг шеи) спас акушер. Если не профессионализм этого врача, то мы эти книги не читали бы. Задаю вам, потому что вы модератор Литературы. Я, конечно, модератор "Литературы", но не акушер же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 1 июля, 2009 Я вот тоже хочу поумничать вопрос; Лабрушечка скажи мне, а какого из великий писателей 19 века (у его матери были сложные роды, пуповина ребенка обмоталась, вокруг шеи) спас акушер. Если не профессионализм этого врача, то мы эти книги не читали бы. Задаю вам, потому что вы модератор Литературы. Дейс, а ответь мне на вопрос, какая столица у Верхней вольты, я задаю этот вопрос тебе, потому что ты задолбал задавать вопросы не к месту. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение