Grigor 7 348 Опубликовано 30 июня, 2009 Гадя Петрович Хренова Я сегодня заметил, что на постингах не время форума, а системное время пользователя, вроде как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 30 июня, 2009 Гадя Петрович Хренова Несостыковки по времени могут происходить, если ты отправляешь сообщение во время того, когда кто-то что-то удаляет, я замечала. А вот куда оно делось - вапроц к тому, кто могёт тереть везде да никто его не стер... просто не успели бы... говорю же отправил, оно отправилось... а в форуме не появилось ЗЫ: ладно, фиг с ним с тем сообщением, Григор не прочтет многого, что я ему хотел сказать не судьба вопрос к ОмегаСтрекозлу остался только -о каких все-таки клонах он завел тему, клонах вирутальных, или о клонированных существах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OmegaStrekoZel 0 Опубликовано 30 июня, 2009 Grigor Я сегодня заметил, что на постингах не время форума, а системное время пользователя, вроде как. Что за оффтоп, начальник? Хотя, сори, про последствия электричества. Гадя Петрович Хренова Тема то про душу. А мы тут такой бардак развели - боги серчают. клонах он завел тему, клонах вирутальных, или о клонированных существах? Заглавное сообщение темы читал? Я не червонец, чтобы нравится всем. (ц) К. Кинчев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 30 июня, 2009 OmegaStrekoZel Тема то про душу. А мы тут такой бардак развели - боги серчают. а может дьяволы огненную чечетку танцуют? хотя, местные боги, судя по еще одному квадрату у тебя, очень даже серчают Заглавное сообщение темы читал? читал конечно но там же нет уточнения, про каких клонов идет речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OmegaStrekoZel 0 Опубликовано 30 июня, 2009 Гадя Петрович Хренова Факты тебе предоставь... Про кого тема объясни... Откуда ты такой ленивый взялся? Я не червонец, чтобы нравится всем. (ц) К. Кинчев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 30 июня, 2009 OmegaStrekoZel Факты тебе предоставь... какие я факты просил? хде? Про кого тема объясни... а что трудно пояснить тупоголовому, да? Откуда ты такой ленивый взялся? лень вперед меня, как известно, родилась, а потом уж я появился на свет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OmegaStrekoZel 0 Опубликовано 30 июня, 2009 какие я факты просил? хде? В соседней теме. а что трудно пояснить тупоголовому, да? Не, не буду. Становись остроголовым. Я не червонец, чтобы нравится всем. (ц) К. Кинчев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 30 июня, 2009 OmegaStrekoZel Не, не буду. Становись остроголовым. ну, и, пожалуйста.... уйду от вас пойду "затачивать" голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 30 июня, 2009 а правда,куды деваются энти несколько грамм?? Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 30 июня, 2009 ООО! "заточил" ум и мысля пришла, куда делось мое сообщение... это было похоже на "премодерацию", когда пишешь, вроде отправил, а бам-ц ничего и нету... ох, уж мне эти "боги", в душу их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 30 июня, 2009 кстати.. а души может быть клон? энергетический копия надо в зеленоградскую к Чумаку съездить спросить Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 30 июня, 2009 vladoff А че, Чумак в Зеленоградской живет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 30 июня, 2009 Нам дан разум и способность чувствовать Это тоже физиология, химия органических соединений и физика биоэлектрических потенциалов. Мы машины!!! Грустно? ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 30 июня, 2009 Нам дан разум и способность чувствовать Это тоже физиология, химия органических соединений и физика биоэлектрических потенциалов. Мы машины!!! Грустно? Ерундень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 30 июня, 2009 LVZh Да лан... про формирование потенциала покоя поймут все... Быстрые натриевые каналы (m-.n-ворота), каналы утечки.... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение