Перейти к содержанию
Авторизация  
AlfaDog

Посоветуйте ноутбук!

Рекомендуемые сообщения

Б/у?? В ПОДАРОК???? :rolleyes:

Видимо, я чего-то не понимаю в этой жизни, но мне это кажется диким.

Б/у разный бывает.

Привезенный из штатов и "юзаный" 1 неделю - тоже "б/у".

Предложите девушке выбрать из "б/у" Air и нового ноутбука, например - в пределах 30-40 т.

P.S.

ИМХО - лучше купить "б/у", но то, что очень нравиться, или напрячься и купить тоже, но новое, чем купить то, "на что хватает", но может не понравиться.

Поделиться сообщением

AlfaDog

Ну это брак U-серии

У меня папа ходил 5-й год с Е250

Тока вот пару недель назад поменяли потому что надоел он ему

И я уверен что и еще стока же проработает

У меня DUOS был год - потом продал тока потому что отпала необходимость в 2 симках:rolleyes:

Так что сложно рассуждать на единичных случаях)

Я тебе не навязываю определения - просто у самсунгов сейчас самое оптимальное соотношение цена качество

З.Ы, главное продавцов в магазе не слушай

Поделиться сообщением

Balthozar

Между прочим и в асусах и в тошибах почти во всех оператива и харды самсунг:rolleyes:)

дык я ж и говорю... если просто хочется бренд подороже/популярней :)

ЗЫ обновил предыдущий пост свой, добавил несколько вариантов моделей

Поделиться сообщением

На работе сисадмин сказал что АСУС меньше всего ломаются и надо брать АСУС.

А мы начальникам купили год назад 3 асуса X51L

Все три щас в помойке изза коротнувшего wi-fi приемника:rolleyes:

Поделиться сообщением

Предложите девушке выбрать из "б/у" Air и нового ноутбука, например - в пределах 30-40 т.

Предлагать не буду, скажу лишь, что девушка не сильно шарит в компах и уверен, что новый будет приятнее.

В любом случае б/у для данного случая неприемлемо. По крайней мере для меня.

Стеб без смайликов.

Секс без презерватива.

Гармонизация пространства без фен шуй.

Никаких компромиссов, только провокации.

Без базара.

Якщо людина не пье, вона або хвора, або падлюка (с)

Поделиться сообщением

За данную цену:

20-25 т.р.
Я тоже на стороне Самсунгов.

Но если отношения очень серьезные, то есть смысл потратиться на тот же MacBook или Sony Vaio -- по дизайну они лучшие, imho.

Людям, решившим действовать, обыкновенно бывают удачи; напротив, они редко удаются людям, которые только и занимаются тем, что взвешивают и медлят. © Геродот

Ах ты, гравитация, бессердечная ты сука!!! © Шелдон Купер

Поделиться сообщением

Предлагать не буду, скажу лишь, что девушка не сильно шарит в компах и уверен, что новый будет приятнее.

В любом случае б/у для данного случая неприемлемо. По крайней мере для меня.

Попробуйте ненароком сводить в магазин, где есть большой выбор буков.

Или "нароком" - пусть выберет сама.

И Асусы были у нас, и Самсунги, и Compaq, и Vaio (кстати - Sony VAIO 13" розовый, и "променяли" на Air)...

Главное - не покупать самое дешевое.

P.S.

И не показывайте Air тогда... ;-)

Поделиться сообщением

EugenyS

При покупке мака есть маленькая засада -- нужно забыть привычную для большинства винду и примерно месяцок учиться макоси + если для учебы нужны какие-нибудь свои програмки, то нужно ставить буткамп или паралельс. Насколько девушке будет интересно копаться в этом? Готов ли в этом копаться даритель, то есть AlfaDog?

Людям, решившим действовать, обыкновенно бывают удачи; напротив, они редко удаются людям, которые только и занимаются тем, что взвешивают и медлят. © Геродот

Поделиться сообщением

EugenyS

При покупке мака есть маленькая засада -- нужно забыть привычную для большинства винду и примерно месяцок учиться макоси + если для учебы нужны какие-нибудь свои програмки, то нужно ставить буткамп или паралельс. Насколько девушке будет интересно копаться в этом? Готов ли в этом копаться даритель, то есть AlfaDog?

Я поставил Винду через Буткамп, 2 часа... Не очень сложно для любимой.

У нее - стильный бук и Windows...

Да и "засад" нет, месяц - это перебор. 1 день максимум.

К МасОси привыкается быстро, тем более что если только "интернет, офис и пр...". (вот обратно - тяжело).

Эмуляции (паралельс, фьюжн) - на Эйре и Макбуке не тянут, проверено, у меня на Прошке - отлично работает, но это другой уровень.

Поделиться сообщением

Я поставил Винду через Буткамп... Не очень сложно для любимой.

Я тоже своей жене поставил. Сам юзаю Paralels.

Только и ты и я макюзеры. А вот насчет AlfaDog'a я не уверен. Смогет ли он все это сделать? Потом с софтом все не так тривиально, как для винды.

Еще могу рассказать реальную историю.

Когда я покупал себе ноут, то была мысля съэкономить -- купить писишный и поставить хакинтош. Но по аналогичным функциям, удобству клавиатуры и трекпада смог выбрать только vaio. Пришел в магазин смотрю на этот vaio, рядом смотрит девушка (блондинка, кстати :rolleyes: ). Спрашиваю: "Раньше пользовались?" -- "Да, супер. Сейчас продаю макбук и обратно покупаю vaio." -- "А почему макбук не понравился?" -- "Не смогла привыкнуть к системе, а человека, который бы помог это сделать не было..."

Поэтому если маковода рядом нет, то для девушки я бы макбук не покупал.

Поделиться сообщением

Нет-нет, дома есть отличный комп, поэтому смысла брать что-то супер-навороченное или шикарное нету никакого.

Переплачивать за СОНИ, только потому что это СОНИ - смысла не вижу, заморачиваться на маках, тоже особо не хочется.

Надо проще подойти к решению вопроса.

Цель: браузер, офис, иногда фильмы посмотреть в поездке.

ЗЫ Не знаю, почему, но Самсунги мне не нравятся как фирма. Когда покупал ЖК телек 42'" взял не сомневаясь Филипс, о чем не жалею.

Домашний кинотеатр Панасоник, короче в доме у меня нет ничего с названием Самсунг. Поэтому, может быть предвзято, но к корейской фирме которая делает "все на свете" у меня доверия нету. =) Не смотря на цена-качество.

ЗЫЫ Забыл сказать, в компе у меня харды Сигейт, память OCZ. Тоже самсунгом не пахнет. =)

Стеб без смайликов.

Секс без презерватива.

Без базара.

Поделиться сообщением

Не хочу ни с кем спорить, но вообщет среди существующих, у Asus один из самых лучших сервис-центров. По крайней мере, так было ранее.

Вы манией величия не страдаете?

Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь!

"Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с)

Поделиться сообщением

AlfaDog

Вспомнил еще про Dell. Тоже хороший вариантиГ. Думаю, что сможешь в пределах суммы найти.

Поделиться сообщением

Indigine

Dell да, подпишусь +1

Поделиться сообщением

Решил остановиться на модели Asus M50Vc (спасибо, конь) =)

Напишите ваше мнение, я недостатков не нашел.

Процессор Intel Core 2 Duo P7350 / 2.0 GHz

Чипсет Intel PM45

Оперативная память 2048 Mb DDR2, максимально до 4096 Mb

Жесткий диск 160 Gb Serial ATA 5400 об/мин

Матрица 15.4" разрешение 1280x800, широкоформатный

Видеокарта NVIDIA GeForce 9300M GS - 512 Mb + 768 Mb

Привод DVD-RW Super Multi Double Layer (DVD+-RW/RW+-R DL/RAM). Cовместимость : CD-ROM, CD-R, CD-RW, DVD-ROM, DVD-R, DVD-RW, DVD+R, DVD+RW, DVD-RAM. Запись: CD-R, CD-RW, DVD-R, DVD-R DL, DVD-RW, DVD+R, DVD+R DL, DVD+RW, DVD-RAM

Порты и интерфейсы USBx4, FireWire, TV-выход, VGA (D-Sub), HDMI, цифровой аудиовыход S/PDIF, LAN (RJ-45), модем (RJ-11)

Коммуникации сетевая карта 1000 Мбит/c, факс-модем 56 кбит/c, Bluetooth, Wi-Fi 802.11n

Операционная система Microsoft Windows Vista Home Basic RUS

Аккумулятор Li-Ion - до 3-х часов автономной работы

Габариты 375x269x44 мм

Вес 2.9 кг

Гарантия 2 года гарантия производителя

Ссылка на сайт производителя http://ru.asus.com

Дополнительная информация Мышь проводная + сумка в комплекте

Стеб без смайликов.

Секс без презерватива.

Без базара.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация