Перейти к содержанию
Авторизация  
josip

Бродячие собаки в Пушкино

Рекомендуемые сообщения

AlisaN кто?! повторяю еще раз для слишком умных (оказывается такое бывает:) )

Очень интересно, а я вот дочку возле дома боюсь отпускать выгуливать нашего мелкого, у меня уже был случай, когда такая стайка хотела моим щенком закусить, но не заметили они моего матёрого, он им хороший облом устроил.

Кстати возле "Статуса" на западе целая кодла прикормленных бегает, с собакой вообще там пройти не возможно, у них и приплод сейчас. ;) )

я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87

Поделиться сообщением

Очень интересно, а я вот дочку возле дома боюсь отпускать выгуливать нашего мелкого,

Скажите, а сколько лет Вашей дочке?

Поделиться сообщением

Семь

я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87

Поделиться сообщением

Семь

Замечательно! А Вы знаете, что малолетние дети не имеют право выгуливать собак???? Или Ваш ребенок также убирает фекалии за Вашими собаками?

Поделиться сообщением

satinka

Что Вы будете делать, если на Вас нападёт агрессивная бродячая собака?

;):appl::D

Мне уже хочется ответить за госпожу Алису.. :)

Поделиться сообщением

А вы знаете разницу между гулять и выгуливать? Если что-то и произойдет я уберу за ним.И почему это она не может гулять возле подьезда с маленькой собакой и на поводке? Потому что помешает спокойно жить бродячим?

А еще ответьте почему я должна отбиваться от дворни , когда иду со своей собакой на поводке? Я люблю собак, но и прекрасно умею швырнуть камнем и попасть куда надо.

Кроме этого вы больше ничего не хотите прокомментировать? Хотя информацию вы воспринимаете очень избирательно :)

Я еще вам писала, вы ж интересовались про стаи , кажется: (как с глухим разговариваю)

Кстати возле "Статуса" на западе целая кодла прикормленных бегает, с собакой вообще там пройти не возможно, у них и приплод сейча

Поделиться сообщением

Сообщение от 6 октября.

Бродячие собаки искусали двух детей

Два ребенка — трех и семи лет — подверглись нападению бродячих собак в Петропавловске-Камчатском. Об этом сообщил представитель пресс-службы УВД по Камчатскому краю. По словам источника, трехлетний мальчик попал в больницу "с рваными ранами лица от укуса бродячего животного". Незадолго до этого бригада скорой помощи выезжала к другому мальчику, на которого собака напала, когда ребенок гулял недалеко от дома. В результате мальчик получил укусы обеих ног. "По обоим фактам проводится проверка", — сказал представитель УВД.

С бродячими животными мэрия Петропавловска борется путем отлова. Ежегодно в городе с населением около 200 тысяч человек отлавливается до 500 собак.

http://info.sibnet.ru/?id=276495

Комментарии примечательные

Нечего животных бросать на произвол судьбы. А потом ещё хотят чтобы их не кусали. Сами виноваты...

Поделиться сообщением

А вы знаете разницу между гулять и выгуливать? Если что-то и произойдет я уберу за ним.И почему это она не может гулять возле подьезда с маленькой собакой и на поводке? Потому что помешает спокойно жить бродячим?

А еще ответьте почему я должна отбиваться от дворни , когда иду со своей собакой на поводке? Я люблю собак, но и прекрасно умею швырнуть камнем и попасть куда надо.

В Законе написано, что несовершеннолетние дети (тем более малолетние) не имеют право выгуливать собаку, понимаете разницу, да? Не должна еще и потому, что это опасно для Вашего же ребенка, и для Вашей собаки. Ну почему же только бродячие собаки могут наброситься, у нас, например, в подъезде стаффор бросился на ребенка в лифте, он был на поводке и с хозяином. Не должны отбиваться Вы от собак, но они уже есть на улице. Получается так: сначала мы, люди, их бросили, и согласитесь, агрессии по отношению к собакам - предостаточно, т.е. мы тоже виноваты в том, что собаки научились отвечать агрессией на агрессию, потом решаем не кормить их, гневно наблюдая, когда кто-то их кормит (видимо, для того, чтобы они вымерли с голода), и мы решаем так: будем убивать, потому что: нам не удобно, страшно, проще и дешевле. Вы считаете эту позицию нормальной? Вы считаете нормальным пройти мимо собаки, истекающей кровью, или еле волокущей ноги, когда ее сбивают на дороге и едут дальше??? Вы думаете, я в восторге от наличия бродячих собак на улице - нет не в восторге, и мне тоже не нравятся фекалии в местах выгула (но я еще раз подчеркиваю, что за домашними то тоже не убирают, Вы прекрасно знаете, что даже на крупнейших выставках собак у нас в России!!! не за рубежом, стоит зловонный запах - сами знаете, чего), и не нравятся спущенные крупные собаки, но я считаю, что мы не имеем право принимать такое решение:убивать.

Поделиться сообщением

Считаю поведение ребенка не правильными, потому что родители не объяснили ему, что он должен делать, если мы говорим про малолетних детей

;) хотелось бы понаблюдать, как самые умные из г.Пушкино будут объяснять 2х летнему малышу правила поведения рядом с собакой. или 4-х летнему с пропеллером в *опе :D и до кучи бродячей собаке.

В Законе написано, что несовершеннолетние дети ......
давайте уж сразу ссылку пжлст :D
почему же только бродячие собаки....
патамушта! Читаем название темы :)
....сначала мы, люди, их бросили.....
еще раз повторю -- говорите за себя!
но я еще раз подчеркиваю, что за домашними то тоже не убирают
Правильно! Так давайте же за*рем ВСЁооооо :appl:

Поделиться сообщением

Знаете, природой придусмотрено, если скудный рацион, то животные не размножаются, а бродяги толстые, и от сухого корма нос воротят, бросаются не от голода , а от скуки.

Поделиться сообщением

.....
давайте уж сразу ссылку пжлст :)

Потрудитесь сами воспользоваться интернет-ресурсами, или базой Гарант - и почитайте Правила содержания собак и кошек.

Поделиться сообщением

Знаете, природой придусмотрено, если скудный рацион, то животные не размножаются, а бродяги толстые, и от сухого корма нос воротят, бросаются не от голода , а от скуки.

кроме как на рынке, не видела нигде в Пушкино сытых собак. Сухой корм - сами знаете, не все собаки едят, и дело не в том, голодные они или нет.

Поделиться сообщением

Grigor

А почему же мы забываем про факты помощи собак людям??? Я уже не буду вспоминать про собачьи подрывные батальоны во время войны, когда их посылали попросту по сути погибать, почему мы забываем про пользу, которую они приносят сейчас.

Поделиться сообщением

кроме как на рынке, не видела нигде в Пушкино сытых собак. Сухой корм - сами знаете, не все собаки едят, и дело не в том, голодные они или нет.

Кажется я вам точный адрес дала, идите и убедитесь.

Не едят те, которые едят что-то более лакомое.

Поделиться сообщением

Grigor

А почему же мы забываем про факты помощи собак людям??? Я уже не буду вспоминать про собачьи подрывные батальоны во время войны, когда их посылали попросту по сути погибать, почему мы забываем про пользу, которую они приносят сейчас.

Простите, а какую пользу они приносят сейчас?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу