Мамочка 5 205 Опубликовано 9 октября, 2009 Grigor Никогда ходящий пешком не поймет того, кто большее время проводит в теплом салоне автомобиля ..так и тут. Разные точки отсчета плюс собственный опыт, вот и получаем диаметральные точки зрения на одно и тоже. Се ля ви. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 9 октября, 2009 Рогатка значительно лучше просто гайки в кармане. Правильно обученный ребенок легко попадает в морду бегущей собаки среднего размера с 10-15 метров. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlisaN 0 Опубликовано 9 октября, 2009 Правды много в том, что практически каждый написал, только почему-то все сразу про оборону заговорили. А как позаботиться и мирно жить, и каждому внести свою положительную лепту..начиная хотя бы с собственного двора...никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PrCC 3 Опубликовано 9 октября, 2009 Правды много в том, что практически каждый написал, только почему-то все сразу про оборону заговорили. А как позаботиться и мирно жить, и каждому внести свою положительную лепту..начиная хотя бы с собственного двора...никто Про оборону заговорили, потому что результата мгновенного от положительной лепту не будет. Мне страшно, проезжая мимо стаи, за своего ребенка, который сидит в коляске "лицом от мамы". И я мало представляю какую положительную лепту надо внести, начиная со своего двора... У вас есть ребенок? Вас не пугают стаи диких собак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Димаха 4 Опубликовано 9 октября, 2009 Надо жить в равновесии с природой. Не надо никого отстреливать. Это тоже самое, что решат город сделать только для умных, а кто не очень - отстреливатьнах. Собаки выполняют санитарную роль города, доедая всякую хрень за пивными алкоголиками (читай полгорода). Не было б им жрать чего-ушли бы сами. Так что причина и следствие. Сколько срем, столько и собак. Не будет собак - будет вонять тухлятиной на каждом углу. 8-916-949-0008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 9 октября, 2009 Из своего опыта: обычно дворня обходит и на конфликт не идет, а вот гаражные псы всегда очень агрессивны, они как бы бездомные, а как бы нет... потом прикормленные в определенном месте бабушками начинают выслуживаться и тоже бросаются. я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 9 октября, 2009 Из своего опыта: обычно дворня обходит и на конфликт не идет, а вот гаражные псы всегда очень агрессивны, они как бы бездомные, а как бы нет... потом прикормленные в определенном месте бабушками начинают выслуживаться и тоже бросаются. Меня два раза в детсве кусали собаки и оба раза домашние... овчарка и какая то бойцовая Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 9 октября, 2009 Приравнять людей к собакам это сильно. да уж, для собак это оскорбление.... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 9 октября, 2009 Ой, блин, боюсь промажу Ты спросила, что сказать дочери, а не что делать тебе, когда у тебя руки заняты. Дети камнями кидаться любят, не переживай. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 9 октября, 2009 Из своего опыта: обычно дворня обходит и на конфликт не идет, а вот гаражные псы всегда очень агрессивны, они как бы бездомные, а как бы нет... потом прикормленные в определенном месте бабушками начинают выслуживаться и тоже бросаются. Ну уж от кого кого, но не от вас слышать. Они не выслуживаются, а защищают своё место, не место хозяина, а именно своё. Любая собака это делает, к лайке вы хрен подойдёте если её хозяин вобьёт колышек и посадит её на поводок, будет весь периметр охранять, хотя домашняя и охотничья. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 9 октября, 2009 Ты спросила, что сказать дочери Я спросила, что сказать дочери? Что мне сказать ребенку, чтобы он сделал Ты советуешь сказать ей- кинь камушек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 9 октября, 2009 Да, но я советую, когда она подходит к опасному месту, чтобы этот камушек у неё уже был, а то там этого камушка может не оказаться или поднять будет опасно, она же маленькая, могут укусить в этот момент. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 9 октября, 2009 а защищают своё место, Не..ну товарищи, я не призываю расстреливать собак, но как-то ограничить их распространение, и захват территорий этими лапами, можно? Я иду..нормально. Завтра- не иду, потому, что дорога, по которой я раньше шла, стала ареолом обитания собачки. Она периметр охраняет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 9 октября, 2009 Да, но я советую, когда она подходит к опасному месту, чтобы этот камушек у неё уже был, а то там этого камушка может не оказаться или поднять будет опасно, она же маленькая, могут укусить в этот момент. Теперь осталось уговорить ее пойти одной мимо места, где они обитают. Булыжников я ей наберу. Если пострадают прохожие, я не виновата. Не отвечаю за меткость своей дочи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 9 октября, 2009 Ещё собаки боятся непонятных звуков, спрятанные за спиной ключи, звоим звоном могут дезориентрировать собаку и отвлечь внимание от вашей штанины, но работает не всегда, но иногда всё же работает, я проверял, был положительный и отрицательный опыт, как с домашней собакой так и с дворнягой. Камень он чем хорош, собака не всегда его с вами ассоциирует, если вы его можете бросить незаметно, хотя конечно это не тот случай, когда вас атакуют, но всё же, это для неё очень напряжно, вот так ни с того, ни с сего раз и больно стало, значит подумает собака, что то я не так делаю, а что я делаю сейчас?, ага, сейчас я лаю, нужно что-то в этой жизни менять. Скрытый текст ну и съест вас (шутка ) В любом случае будет ассоциация или нет, но боль мощный сигнал к отступлению, собаки же не идиоты. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение