Alter Ego 53 389 Опубликовано 9 октября, 2009 Мамочка Ну, если ты будешь перед каждой мимо бегущей собакой, от вида которых она, по твоим словам, дергается, бросаться на защиту дочки, закрывая ее грудью от "страшного монстра", она никогда не научится контролировать собак. А зачем ребенку учиться контроолировать собак??? Он что, в дрессировщики собирается? Можно ещё попробовать ребенка уличных гопников и бандитов научить контролировать... За меня уже ответили. Да, чтобы нормально жить, нужно уметь владеть ситуацией, а не бояться ее. Вы не всегда будете водить ребенка за руку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 9 октября, 2009 Да, чтобы нормально жить, нужно уметь владеть ситуацией, а не бояться ее Давай конкретно. Что мне сказать ребенку, чтобы он сделал, если на него агрессивно будет наступать собака? Упасть на живот, поджав под себя руки? Заорать? Если нет ничего в руках, к примеру...как совладать ребенку с 40-50 кг псом, к примеру? Ребенок идет, а на него бежит с недобрыми намерениями пес. Ситуация. Давайте, собеседники, придумайте пути выхода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 9 октября, 2009 Мамочка Если твой ребенок не будет бояться собак, не будет паниковать при виде их, не будет "дергаться" - вероятность наступления на нее пса с недобрыми намерениями, а тем более 40-50 кг (такие дворняги оооочень редко встречаются) ЗНАЧИТЕЛЬНО снижается, а это уже огромный плюс. ЗЫ ПАДАТЬ НЕЛЬЗЯ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! СОЖРУТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 9 октября, 2009 Не знаю насчёт кабанов в центре Берлина, на окраине правды неоднократно видел лис (в том числе у себя на компостной куче) - они неагрессивные были Я абсолютно не считаю, что это нормальное явление - стаи бродячих собак в населённых пунктах. И не собираюсь к ним приспосабливаться - так можно приспособиться, что тебя, скажем, каждый день будут бить и материть. Я плачу налоги и считаю, что власти обязаны за это обеспечивать мою безопасность или дать возможно обеспечить её (и моим детям) самостоятельно. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 9 октября, 2009 Мамочка Если твой ребенок не будет бояться собак, не будет паниковать при виде их, не будет "дергаться" - вероятность наступления на нее пса с недобрыми намерениями, а тем более 40-50 кг (такие дворняги оооочень редко встречаются) ЗНАЧИТЕЛЬНО снижается, а это уже огромный плюс. ЗЫ ПАДАТЬ НЕЛЬЗЯ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! СОЖРУТ. Если ребенка приучить с детства есть только сосиски с горошком, то он к этому привыкнет и не будет испытывать дискомфорта. Вопрос - нужно ли приучать к дерьму? Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 9 октября, 2009 Я абсолютно не считаю, что это нормальное явление - стаи бродячих собак в населённых пунктах. И не собираюсь к ним приспосабливаться Что бы вы там не считали, что бы не собирались, но они есть и будут, выходит, все-таки придется приспособиться, раз уж собаки приспособились жить с такими монстрами, как мы -люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 9 октября, 2009 Если ребенка приучить с детства есть только сосиски с горошком, то он к этому привыкнет и не будет испытывать дискомфорта. Вопрос - нужно ли приучать к дерьму? Собаки - дерьмо? Ну а чего ж вы удивляетесь, что они вас считают тем же самым, чем вы их? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 9 октября, 2009 Собака всегда кусает или сбоку или сзади. Пока ваше лицо будет напротив ее морды она никогда не укусит. Вот тут внесу небольшую поправочку, а то могут неправильно понять. К чужим собакам ни в коем случае нельзя приближать лицо, т.е. наклоняться. Они могут воспринять это, как агрессию с вашей стороны и укусить прямо за нос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёнка 1 Опубликовано 9 октября, 2009 Читаю - ну прям фобия на фобии фобией погоняет )). Кто нить статистикой хоть интересовался - скока людей пострадали от собак, а скока - от человека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 9 октября, 2009 Indigine Поэтому я считаю, что собачьих стай быть не должно. Мне жизнь 1 ребенка, которого по его глупости и неосмотрительности загрызут собаки, дороже всех бродячих собак в Пушкино. +1 Labra Попробуй посмотреть с твердой верой в то, что сейчас она прильнет к полу и уползет в угол. Ну шуткуешь ведь Чел может быть усталый, может быть расстроенный, злой. Где возьмет он тогда "твёрдую веру"? Собаки - дерьмо? Ну а чего ж вы удивляетесь, что они вас считают тем же самым, чем вы их? А что ещё собаки про людей говорят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 октября, 2009 А что ещё собаки про людей говорят? О!Если б моя собака могла говорить)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 9 октября, 2009 Labra Попробуй посмотреть с твердой верой в то, что сейчас она прильнет к полу и уползет в угол. Ну шуткуешь ведь Чел может быть усталый, может быть расстроенный, злой. Где возьмет он тогда "твёрдую веру"? Собаки - дерьмо? Ну а чего ж вы удивляетесь, что они вас считают тем же самым, чем вы их? А что ещё собаки про людей говорят? Неа, не шучу. Всегда и везде лучше быть сильным.... даже, когда ты сильно устал... нужно быть сильным, иначе - смерть, даже если рядом нет ни одной собаки, а только люди, люди, люди... но если ты слаб, смирись и просто умри без паники. Собаки много чего говорят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 9 октября, 2009 Labra Всегда и везде лучше быть сильным... А ещё лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным. Только не у всех и не всегда получается. иначе - смерть, даже если рядом нет ни одной собаки, а только люди, люди, люди... У верблюда 2 горба, потому что жизнь - борьба... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 9 октября, 2009 Вот вам песенка, чтобы расслабиться немного Видео очень рекомендую посмотреть. http://video.mail.ru/mail/box1958/29/291.html Зерна упали в землю, зерна просят дождя. Им нужен дождь. Разрежь мою грудь, посмотри мне внутрь Ты увидишь, там все горит огнем. Через день будет поздно, через час будет поздно, Через миг будет уже не встать. Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом. Мама, мы все тяжело больны... Мама, я знаю, мы все сошли с ума... Сталь между пальцев, сжатый кулак. Удар выше кисти, терзающий плоть, Но вместо крови в жилах застыл яд, медленный яд. Разрушенный мир, разбитые лбы, разломанный надвое хлеб. И вот кто-то плачет, а кто-то молчит, А кто-то так рад, кто-то так рад... Мама, мы все тяжело больны... Мама, я знаю, мы все сошли с ума... Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. Что будет стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки? И вот ты стоишь на берегу и думаешь: "Плыть или не плыть?" Мама, мы все тяжело больны... Мама, я знаю, мы все сошли с ума... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 9 октября, 2009 Да всем понятно, что бродячих собак отстреливать надо. В первую очередь из за детей. Дело ведь не в том, что укусить может, а даже просто сильно напугать маленького ребенка уже плохо. Потом родители будт бегать по невропатологам и логопедам лечить заикание или еще че. Просто есть категория людей- городские собачники. Для них собака лучший друг,лучше человеков, поэтому пристрелить бродячую собаку им жалко. Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение