Vitas77 4 033 Опубликовано 16 июня, 2009 пожелайте мне прохладного спутника, и чтоб свободное местечко было для меня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 16 июня, 2009 я на 18-45 сегодня. Не свидимся Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 июня, 2009 Vitas77 Желаю тебе прокатиццо с ветерком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 июня, 2009 вот еще 5 минут и выключаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 16 июня, 2009 На взрыд: а электричкай из Масквы я паеду, я паеду ВНИКУДА-а-а-а-а, да-да-да!!! а там где слышан крик савы, а там где в лужах стынит талая вада-а-а-а-а, та-да-да!!! ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение