Keriby 28 Опубликовано 15 июня, 2009 За два раздела тогда уж, а то шо за дискриминация ))) я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 15 июня, 2009 Я за дискриминацию Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 15 июня, 2009 Тогда в "Мальчишнике" предлагаю свою кандидатуру Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 15 июня, 2009 Тогда в "Мальчишнике" предлагаю свою кандидатуру ))) Я ЗА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 15 июня, 2009 СветланаСанна че-то там такое настучала мне в аську, но я не успела прочитать, потому что аську походу взломали По теме: вспоминается 2005. Тогда модерами таких разделов были Люля и Азотик everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 15 июня, 2009 Раздел можно сделать открытым, нам главное чтобы был свой раздел, а не разброд и шатание по форуму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 15 июня, 2009 Lindenfarbe Собак готов модерить Девичник. тогда я тоже "ЗА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 15 июня, 2009 Девочки, а я, как ни странно, против. Какие темы вы собираетесь обсуждать в "Девичнике", которым не место в других разделах форума? Косметику? Так она в "Красоте и здоровье" есть. Моду? Она там же. Что бы такое съесть, чтоб не потолстеть? Так об этом можно в "Кулинарии" поговорить. Фен-шуй ("куда поставить букет от поклонника") можно в "Ремонте" обсудить. Что сделать с поклонником, подарившим букет, который некуда поставить? Это в "Любви и отношениях". Чехлы "на мафынку плюшывенькие и красивинькие" - в "Автофоруме", а Обойки, вишневый пивасег, уши розовые, с кем Линден пойдет в кино, почему сцуко приятные оказываются неприятными, почему Смотрящий ходит по параллельной улице, откуда Банановая знает про полочки для кокса , где найти Светлане Санне нотариуса мечты - в любом другом разделе или же в "Русском базаре" или "Флуде". Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 15 июня, 2009 А кто помнит, почему тогда мужской и женский клубы расформировали и раскидали темы по другим разделам? Толик, ты точно должен это помнить everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 15 июня, 2009 Да это же очевидно, в дамском разделе будут обсуждаться фантазии Lindenfarbe и ее подружек кои непредсказуемы... Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 16 июня, 2009 LVZh Я помню. Девочки слишком часто ходили в "Мужской клуб", а мальчики, соответственно, в "Женский" Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 16 июня, 2009 А кто помнит, почему тогда мужской и женский клубы расформировали и раскидали темы по другим разделам? Толик, ты точно должен это помнить Потому что не вперлись они никому, все как Банана написала, так и есть. Изначально разделов было меньше, тогда и создавали клубы, потом разделов стало больше, стали появляться вопросы, а этот раздел куда, а это тема зачем итп, ну и пришло все к этому виду. - Хочется мне чевой-то. - Ремня. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 16 июня, 2009 Собственно ничего никто и не раскидывал, просто два клуба слились в Наш клуб. Там все и лежит и для мальчиков и для девочек и не нужно никакого шатания. Наоборот в Наш клуб вливаются новые разделы. Ещё раз посмотрел не вижу, что оттуда можно исключить или что туда добавить. А вы как думаете? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 16 июня, 2009 Если серьезно, то чем больше разделов на форуме, иной раз "дублирующих", тем больше народ, особенно новенький, путается в них. Конечно, тогда правильно сделали, что слили все эти клубы воедино, потому что смысла в их "половой" принадлежности уже не было. Я вот подумала, что было бы неплохо "Красоту и Здоровье" разъединить... потому что заходишь в раздел, чтобы вкусить нечто о модных тенденциях, косметических процедурах, а в результате читаешь про какие-то страшные вещи Все-таки красота и здоровье - немного разные предметы для обсуждения... От себя обещаю меньше флудить в других разделах Светик, ты не флудер, ты украшение любого трепа я тебе в личку, если хочешь, шепну ник человека, который зафлудил до безобразия городские разделы, вот это настоящий флудер Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 16 июня, 2009 А вот общие вопросы нужны ли? в разделе город уже есть такой форум... есть также русский базар и всеобщие проблемы... Да пусть будут эти красота и здоровье в одном виде, здоровье влияет на красоту, красота иногда на здоровье А то так все можно поделить. я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение