КаПрИзУлЯ 10 Опубликовано 15 декабря, 2006 Эх школа, школа.......хорошо там было, легко так всё...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 15 декабря, 2006 Р@м@шка Дааа!!! Это Тишкова... А вот то что вы не знаете фамилии учителя - это совсем беспредел... Чем вы там в школе занимаетесь, тогда?!.. А черчение я обожаю... Во многом благодаря Светлане Ивановне... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf 0 Опубликовано 16 декабря, 2006 Училась в 9 школе с 80-го, по 90-й, Зелинская тогда была славной такой учительницей русского языка, а Кирьянова Татьяна Фёдоровна - нашей классной, сейчас она завуч там. А ещё была Миронычева Валентина Георгиевна - историк, отличный преподаватель - интересно очень было, а Пушкина рассказывала на заменах целые романы - заслушаешься ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 17 декабря, 2006 alf а Пушкина рассказывала на заменах целые романы - заслушаешься ! Через 10 лет ничего и не изменилось... Приходя на замены Пушкина заливалась рассказами... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 17 декабря, 2006 B@zzy Пушкина... о это было что-то. Помнится два года подряд в день св.Валентина были ее уроки, так она нам два раза подряд одну и ту же историю рассказывала...Замечательная была история, мы даже не стали ей говорить, что слышали уже год назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masonya 1 248 Опубликовано 18 декабря, 2006 Охо-хо! У Зелинской, по слухам, очередной внук появился... И теперь, пока она его до аттестата не доведет, оборону в 9-й школе не сдаст! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrAAl 0 Опубликовано 18 декабря, 2006 Ну... у Любови Иосифовны уже как полтора года назад внук появился. Но о том, что пока его до аттестата не доведет, тут пока новостей не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diary 0 Опубликовано 19 декабря, 2006 Р@м@шка Дааа!!! Это Тишкова... А вот то что вы не знаете фамилии учителя - это совсем беспредел... Чем вы там в школе занимаетесь, тогда?!.. А черчение я обожаю... Во многом благодаря Светлане Ивановне... Выручала черчением между прочим весь класс, а себе делала минут за пять на перемене причем перед уроком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 19 декабря, 2006 diary Выручала черчением между прочим весь класс, а себе делала минут за пять на перемене причем перед уроком. Это вы про кого? MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diary 0 Опубликовано 19 декабря, 2006 [Это вы про кого? Да про тебя конечно же, спортсменка, комсомолка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 3 января, 2007 11 А 2001 года выпуска, все подходим ко мне на вечере встреч, я оцифровал кучу школьного видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 3 января, 2007 11 А 2001 года выпуска, все подходим ко мне на вечере встреч, я оцифровал кучу школьного видео. Все удовольствие обойдется вам всего лишь в 10 Баксов!!! Только в первую субботу февраля!! Налетай, торопись, покупай живопись! (с) шЮтка MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FallenAngel 0 Опубликовано 6 марта, 2007 Я щас учусь в 9ой школе ...в 11ом классе ...букву не скажу Насчет учителей...Турсумбаева - что касается предмета ничего плохого не скажу,знает четко свое дело, но её приколы иногда бесят =) Нестепанина Н.Г. - Ну очень уж плохо знает свой предмет,до 9го класса с ней училсО... Что можете сказать про Талюту Л.Г. ? купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КаПрИзУлЯ 10 Опубликовано 7 марта, 2007 Ты на Надежду Германовну не наговаривай!!! Мне она много дала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КаПрИзУлЯ 10 Опубликовано 7 марта, 2007 Джонни, диск супер....... А как на счёт этого года? Очень хотелось бы дисочек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение