Manoel 1 Опубликовано 8 июня, 2009 Дело такое. Оформлял год назад гараж в собственность. Сделал в БТИ техпаспорт, затем в регистрационке получил свидетельство о регистрации собственности. Затем надо было всё это снова нести в БТИ и ставить там на учёт. Я как-то задвинул на это дело - очереди постоянно огромные, времени не было, а потом забыл за это дело. Теперь спохватился, хочу узнать, ничего, что год прошёл с тех пор? Можно сдать документы или могут заставить заново всё проходить по новому? 4 8 15 16 23 42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 9 июня, 2009 Manoel совершенно спокойо иди и сдавай. Что по-новой? регистрацию проходить? Такого не бывает. Я тоже почти через год только доки на квартиру отнесла. А очереди только кажутся ужасными. Приходи в районе 12 и быстренько все сдашь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 9 июня, 2009 Затем надо было всё это снова нести в БТИ и ставить там на учёт. А это на основании чего? Требование какого документа? Разве не достаточно регистрации собственности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 9 июня, 2009 MAK это для архива. Правда смысл такой двойной регистрации мне так и не ясен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manoel 1 Опубликовано 14 июня, 2009 Затем надо было всё это снова нести в БТИ и ставить там на учёт. А это на основании чего? Требование какого документа? Разве не достаточно регистрации собственности? Даже не знаю, так мне в самой БТИ сказали. Спасибо, народ, пойду сдавать, а то уже оскомину набило 4 8 15 16 23 42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 14 июня, 2009 хоть консультируйся, хоть нет проблем с БТИ море несчастный человек кому предстоит пройти все бэтэишные перепетии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение