splxgf 26 Опубликовано 7 июня, 2009 Кто-нить занимался подобными извратами, а то никак систему не могу уговорить адекватно работать с шестью гигами оперативы. Без DEP и PAE спокойно работает с 3,5 гигами, как только подрубаются эти фичи объем может заюзываться полностью, но после включения система живет не более минуты и уходит в перезагруз, в логах инфы нету. Фича делалась по мануалу http://www.tipandtrick.net/2008/how-to-ena...-windows-vista/ Какие-нить есть идеи как найти причину перезагрузок, конечно возможно это от кривых дров или встроенная видюха влияет, вобщем поделитесь своими соображениями если оные возникнут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plexxx 46 Опубликовано 9 июня, 2009 Вопрос - а сколько планок памяти используется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plexxx 46 Опубликовано 9 июня, 2009 splxgf Ты знаешь, сам я этой темой не заморачивался (слышал, что лицензия слетает, нету у меня подходящего компа для экспериментов, а домашний жалко), но парни знакомые пробовали, сначала появилась проблема очень похожая на твою, только с синим экраном. Пробовали с памятью - ставили одинаковые модули (8 Гб = 4 на 2 Гб) работала. В чем подвох - непонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 13 июня, 2009 у меня 6 гиг 2+2+2 Все прекрасно работает правда система Windows Vista X64 ,но на Xp тоже проблем не было ,а 8 гигов моя мама не потянула даже винда не запустилась :D ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борода 4 Опубликовано 17 июня, 2009 стоит 2 по 2 и 2 по 1 вроде норм все работает лицуха Виста сп1 х86, поначалу со слотами правда поколдовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lex77 48 Опубликовано 9 июля, 2009 Советую не заниматься ерундой,а просто поставить Висту 64бит (хом премиум например). 64ки и загружаются и работают пошустрее чем 32битки. Сейчас,слава богу,уже у любой жел.конторы есть дровишки нормальные для 64бит и софта полно (32бит приложения тоже работают без проблем). Правда вот игрушки некоторые (старенькие) глюкавят под 64бит. (WorldInConflict,UT3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змей Сгорыныч 50 Опубликовано 9 июля, 2009 Советую не заниматься ерундой,а просто поставить Висту 64бит (хом премиум например). 64ки и загружаются и работают пошустрее чем 32битки. Сейчас,слава богу,уже у любой жел.конторы есть дровишки нормальные для 64бит и софта полно (32бит приложения тоже работают без проблем). Правда вот игрушки некоторые (старенькие) глюкавят под 64бит. (WorldInConflict,UT3) Аминь! Именно так! Падре-нет.ру - Памяти близкого друга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение