Эвит 3 958 Опубликовано 13 сентября, 2017 люди, электрички едут? опять пошла волна звонов про заминированные объекты(( сегодня рядом с нами Варшавский ТЦ эвакуировали, коллега сказала, что из ГУМа всех выгоняли. Только чего она делала в рабочее время в магазине, непонятно Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 13 сентября, 2017 Только чего она делала в рабочее время в магазине, непонятноЮрий Владимирович ты наш... Тем более в ГУМе. Что там вообще может делать неолигарх. Я вот только мороженое вчера забежала купить. Даже на великах не покаталась, они дурачки их к перилам прикрутили. По делу. Электрички идут. Еду на 18:25. Насчёт звонков. Так осень- пора обострений. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 392 Опубликовано 6 октября, 2017 ВНИМАНИЕ!Эвакуация проводится на #Ярославскийвокзал из-за звонка о минировании.Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил пресс-секретарь дирекции железнодорожных вокзалов Тимур Соцкий.«После звонков на телефон «02» были эвакуированы Казанский, Курский, Белорусский и Ярославский вокзалы. Проверочные мероприятия завершены на Казанском вокзале. На остальных проводятся обследования кинологическими службами», - сказал Соцкий.Он также отметил, что на движение поездов эвакуация не влияет, так как на всех вокзалах есть возможность подхода к поездам, минуя основное здание вокзала. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 16 октября, 2017 Что там снова не так с электричками? Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101. 50 Опубликовано 31 октября, 2017 какой ....... решил делать реконструкцию 2 платформы осенью? теперь по грязи ходить каждый день 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavel.helper 169 Опубликовано 31 октября, 2017 много где ремонтируют, но такой бардак только у нас... Опять впереди планеты всей )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 31 октября, 2017 какой ....... решил делать реконструкцию 2 платформы осенью? теперь по грязи ходить каждый день теперь в полной мере аукается отсутствие освещения на этой платформе, народ вечером со Спутника уже падает в темноте по такой платформе. о чем уже сколько лет назад говорилось и писалось в РЖД - им все равно, по их информации там освещение есть. люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 31 октября, 2017 Ну а что вы хотите. Руководство РЖД и прочих профильных структур видит электрички и перроны только на красочных картинках или из окон дорогих лимузинов. Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 392 Опубликовано 31 октября, 2017 по их информации там освещение есть. так это охранники-контролёры шалят. Спутник приходит, они рубильник хоп и света нет. И сидят хихикают. Работа-то скучная. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 31 октября, 2017 Ездит кто на Александровском экспрессе в 7.39? Там же можно по спутнику? Народа много, вдезть реально? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babushka priehala 453 Опубликовано 1 ноября, 2017 Ездит кто на Александровском экспрессе в 7.39? Там же можно по спутнику? Народа много, вдезть реально?Добрый день! Я езжу, не каждый день, но бывает. Хороший поезд (Фёдор Чижов), без остановок. По спутнику нельзя, там отдельный билет надо покупать с местом, в здание вокзала 2 платформа, самая первая касса слево когда заходишь, остальные не продают. 165 рублей. Можно ещё через программу купить, дороже, вроде 210р. Если покупаешь заранее не в этот день, нужен паспорт, вписывают данные. Бывают что в кассе не получается купить, было несколько раз, все места заняты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 710 Опубликовано 1 ноября, 2017 (изменено) Добрый день! Я езжу, не каждый день, но бывает. Хороший поезд (Фёдор Чижов), без остановок. По спутнику нельзя, там отдельный билет надо покупать с местом, в здание вокзала 2 платформа, самая первая касса слево когда заходишь, остальные не продают. 165 рублей. Можно ещё через программу купить, дороже, вроде 210р. Если покупаешь заранее не в этот день, нужен паспорт, вписывают данные. Бывают что в кассе не получается купить, было несколько раз, все места заняты. Вроде слышал, что на Чижова стали продавать билеты без места, в определенные вагоны, может вопрос о этом. tutu.ru выдает Александровский (№ 871 - 874) экспресс 3 класс от 160 р.до 165 р. Александровский (№ 887 - 898) экспресс 2 класс от 165 р.до 170 р. Изменено 1 ноября, 2017 пользователем SpellBuilder Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babushka priehala 453 Опубликовано 2 ноября, 2017 Вроде слышал, что на Чижова стали продавать билеты без места, в определенные вагоны, может вопрос о этом. tutu.ru выдает Александровский (№ 871 - 874) экспресс 3 класс от 160 р.до 165 р. Александровский (№ 887 - 898) экспресс 2 класс от 165 р.до 170 р. Развею все слухи и сомнения, 7.39 (Фёдор Чижов),нельзя по Спутниковскому билету, свой билет надо покупать,в билете пишут номер вагона, места,как я ранее писал. Справку получил здание вокзала Пушкино, в кассе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 2 ноября, 2017 Мама дорогая, что творится на 2 платформе, с которой уходит " Спутник". Это диверсия что ли очередная? Платформа представляет собой где- то деревянные, покрытые льдом настилы, где остатки асфальта, где- то щебень. И все это в кромешной тьме. Только бы нону не сломать и под поезд не упасть. Просто 5 баллов тому, кто это придумал и таким образом организовал. 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artem73 92 Опубликовано 4 ноября, 2017 Чай не баре.... Перетопчимся...За 165 рублей всего то) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение