Cifrovaya 7 Опубликовано 18 марта, 2008 И я принципиально не плачу.. Пока не будет баланса между качеством услуги и ее ценой-платить не зачто!!! а я не виновата что лет так ццать назад все собственники и электричек и автобусов разворовали все и нам остались ржавые. полурабочие и давно не обновляемые фонды и парки!! вон посмотрите-в Европе (а паралели всегда буду проводить-есть с чем сравнивать!) так там проезд в метро и автобусе стоит дороже чем у нас, НО там и топливо покупное и автобусе и трамваи и автобусы все НОВЫе и ходють они ТОЧНО по расписанию!!! и ночью ТОЖЕ. Почуствуй разницу, как говориться и попробуйте меня переубедить в обратном Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 18 марта, 2008 180 на метро стоит проездной. с удовольствием за него плачу. стоила бы электричка поменьше не обламывалась бы платила. а по студаку каж день стоять в очереди... ну уж нет Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 18 марта, 2008 Что такое эта ваша "разруха"? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе не сушествует! Что вы подразумеваете под этим словом? – яростно спросил Филипп Филиппович у несчастной деревянной утки, висящей кверху ногами рядом с буфетом, и сам же ответил за нее: – Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать, каждый вечер начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, посещая уборную, начну, извините меня за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать 3ина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. (с) маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 18 марта, 2008 Именно! Разруха - она не в клозетах, а в головах. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 18 марта, 2008 у нас хотят сначала получить деньги, а потом на эти деньги предоставить нормальные услуги. А не наоборот, сначала вложиться, инвестировать, а потом получать прибыль. Все через одно место любой проект вначале убыточен, и это нормально, а у нас этого, видимо, не понимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 18 марта, 2008 у нас хотят сначала получить деньги, а потом на эти деньги предоставить нормальные услуги. А не наоборот, сначала вложиться, инвестировать, а потом получать прибыль. Все через одно местолюбой проект вначале убыточен, и это нормально, а у нас этого, видимо, не понимают А кто "хотит"? Там такие же люди, или марсиане? Может они тоже когда-то без билетов ездили и теперь считают что все будут так же поступать, а тогда какого хрена что-то менять? Вы об этом думали? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Ice 1 Опубликовано 18 марта, 2008 По поводу бомжей - вызываешь милицию и бомжей больше нет. Не смеши мои тапочки. Какая милиция? Ее и нет в электричке. А тогда когда менты вдруг волшебным образом оказываются в электричке бомжей они тоже гонять не будут. И вообще какая вам нахрен разница кто платит а кто нет? Завидно что ли? Хочешь платить так плати, не хочешь не плати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 18 марта, 2008 По поводу бомжей - вызываешь милицию и бомжей больше нет. Не смеши мои тапочки. Какая милиция? Ее и нет в электричке. А тогда когда менты вдруг волшебным образом оказываются в электричке бомжей они тоже гонять не будут. И вообще какая вам нахрен разница кто платит а кто нет? Завидно что ли? Хочешь платить так плати, не хочешь не плати. Ну конечно не завидно. Но представьте две ситуации: 1. Вы вечером с трудом впихиваетесь в электричку и заплатив свои кровные денежки, умотавшись на работе до полного ох..ия топчетесь в проходе, в то время как "принципиальные неплательшики-нонкомформисты сидят". Это нормально? 2. Вы стоите в очереди в кассу. Оплатили покупку, сложили все в пакет, подошел другой "принципиальный" забрал ваш пакет и спокойно пошел домой. Это тоже нормально? Ситуации - аналогичные. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Ice 1 Опубликовано 18 марта, 2008 у нас хотят сначала получить деньги, а потом на эти деньги предоставить нормальные услуги. Нет намного не так. У нас хотят получить деньги а услуги оставить на том же уровне, а на украденые денги купить себе новый котежд и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 18 марта, 2008 нифига не оналогичные. в магазине ты сам за свою покупку отвечаешь. а когда купил билет и сесть некуда это извините проблема РЖД. можно и больше электричек утром и вечером пустить. именно поэтому и не плачу. не за что. Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Ice 1 Опубликовано 18 марта, 2008 Ну конечно не завидно. Но представьте две ситуации: 1. Вы вечером с трудом впихиваетесь в электричку и заплатив свои кровные денежки, умотавшись на работе до полного ох..ия топчетесь в проходе, в то время как "принципиальные неплательшики-нонкомформисты сидят". Это нормально? 2. Вы стоите в очереди в кассу. Оплатили покупку, сложили все в пакет, подошел другой "принципиальный" забрал ваш пакет и спокойно пошел домой. Это тоже нормально? Ситуации - аналогичные. Нет сутуации абсолютно не аналогичные. Не нравится что кто то не заплатив сидит ну так кто тебя платить завставляет? тоже не плати. А пенсионеры так вообще никогда не платят да еще и мотаются в электричках в час пик когда все на работу едут. Давайте будем их вообще в окна на ходу выкидывать - они же не платят?. 2. Вы стоите в очереди в кассу. Оплатили покупку, сложили все в пакет, подошел другой "принципиальный" забрал ваш пакет и спокойно пошел домой. Твой пакет никто не забирает в данном случае. Получается подругому. Ты стоиш в кассу оплачиваешь батон хлеба. А тут подходит знакомый продавщицы и она перекидывает ему батон мимо кассы. Тоетсь ты заплатил а он нет. Но на твое никто не посягался. А то что он не заплатил это уже не твое дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Ice 1 Опубликовано 18 марта, 2008 кстати ты в кассе покупаешь билет на проезд а не билет на сидячее место. PS не хочешь стоять - становись зайцем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 18 марта, 2008 а я редко стою)) обычно сидя езжу можете меня камнями закидать Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 18 марта, 2008 Слушайте, мужики,я ни х..я не хочу тут что-то проповедовать, но неужели вы не понимаете, что с чего-то надо начинать: пусть там воруют, строят коттеджи, да пусть хоть срут в золотые унитазы, но почему мы должны так себя вести Что за детские разговоры: "А вот пусть они, а вот если бы, тогда бы и я..." Тошно просто То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Ice 1 Опубликовано 18 марта, 2008 Слушайте, мужики,я ни х..я не хочы тут что-то проповедовать, но неужели вы не понимаете, что с чего-то надо начинать: пусть там воруют, строят коттеджи, да пусть хоть срут в золотые унитазы, но почему мы должны так себя вестиЧто за детские разговоры: "А вот пусть они, а вот если бы, тогда бы и я..." В смысле с чего то начинать? Начинать что? Докладывать денег к дяде в карман? Да нет уж спасибо. И разговоры детский какраз у вас получаются. Почему вот я заплатил а он нет. Еще раз спрашиваю какое ваше дело заплатил я или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение