Перейти к содержанию
Saharah

Электрички

Рекомендуемые сообщения

serg71

+1

Котонок

Ну вот все и понятно ) ДСП работали ) Не в Мытищах, случаем?

Поделиться сообщением

сравните время хода электрички 10 лет назад и сейчас.

ну в таком случае сравните интенсивность движения в царские временя, когда прибытие и отправление было каждые 3 минуты и за минуту опоздания работников расстреливали! все летало без задержек, так что это не в спутнике дело! я не призываю к таким варварским методам ,сама ДСП работала на крупной станции и знаю что это.

Это, извините, кого расстреливали в царское время?????? :-;))

Вроде такая казнь как расстрел в "царское время" не практиковалась :-)

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Roy

в МОЖе статья была, меня в то время еще не было ,достоверность подтвердить не могу!

Поделиться сообщением

Что такое МОЖ?

Поделиться сообщением

МОЖ это жд газета, в ней все про жд, история, реформы всякие и еще куча всякой белеберды,! ;)

Поделиться сообщением

МОЖ это жд газета, в ней все про жд, история, реформы всякие и еще куча всякой белеберды,! ;)

Ну если они думают, что в "царской России" расстреливали, становится понятно почему у нас с электричками такой бардак :-)

Поделиться сообщением

МОЖ это жд газета, в ней все про жд, история, реформы всякие и еще куча всякой белеберды,! :rolleyes:

Ну если они думают, что в "царской России" расстреливали, становится понятно почему у нас с электричками такой бардак :-)

К счастью пиарщики и журналисты многотиражки пока не занимаются организацией движения, хотя иногда я думаю, что сильно хуже они бы не сделали :16:

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

я думаю, что тот кто это проектировал, гораздо умнее нас всех вместе взятых на этом форуме и все предусмотрел и перекодировку, и безболезненный пропуск простых электричек!

Да. Люблю сказки на ночь перед сном почитать... :rolleyes:

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Что вчера случилось-то? Уехала в Москву днем, причем ни одной электрички от СП не было, говорили, что все они идут с бооольшим опозданием.. :rolleyes: Села в пушкинскую..Возвращалась из Москвы- также. Поезд должен был уйти в 18.43, отправили в 19 с копейками..Что это было?

Поделиться сообщением

А я сегодня утром летела на электричку, давно на них не ездила, морально приготовилась стоять в тамбуре, а тут .... села....да еще и место выбрала :rolleyes:

Кайф! И было это на пушкинской 7:04 :16:

Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с)

Поделиться сообщением

Кайф! И было это на пушкинской 7:04

Ну так 7-04 и 14 полупустыми с Пушкино всегда уходили.

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

Что вчера случилось-то? Уехала в Москву днем, причем ни одной электрички от СП не было, говорили, что все они идут с бооольшим опозданием..  Села в пушкинскую..Возвращалась из Москвы- также. Поезд должен был уйти в 18.43, отправили в 19 с копейками..Что это было?

Это был секретный эксперимент МЖД : что будет, если в день сделать всего одну электричку до Москвы и одну - обратно.

nobody's fool

Поделиться сообщением

что будет, если в день сделать всего одну электричку до Москвы и одну - обратно.

Это будет ЖОПА! :rolleyes::16::o

"Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!"

Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can.

Коль Родина удар наносит сзади,

Да так, что аж в глазах потом круги,

То лучше, дорогие, не влезайте

Вы к этой страшной Родине в долги!

© Леонид Филатов. "Лизистрата".

Поделиться сообщением

serg71

как то странно рассуждаете! для спутников вообщето, отдельный путь планируют строить и обычные электрички никто трогать не собирается. До мытищ когда пускали, товарищи типа вас, такую же панику поднимали ничем не обоснованную.

Что за выдумки! :rolleyes:

что за дополнительный путь от МОсквы до Мытищь для Спутника?! Спутник ходит по обычным путям - там лишнее полотно не прибавилось!

Да и До Пушкино дополнительную нитку никто кидать и не собирается - сколько раз писали - что все будет сделано в рамках обычных 3х полос!

А "реорганизация и улучшение" коснется только постройки павильонов с турникетами и постройки забора вдоль ж/д!

люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно!

не старайтесь быть "стадом"!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти