Professor 266 Опубликовано 6 февраля, 2008 serg71 +1 Котонок Ну вот все и понятно ) ДСП работали ) Не в Мытищах, случаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 6 февраля, 2008 случаем рядом с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 6 февраля, 2008 сравните время хода электрички 10 лет назад и сейчас. ну в таком случае сравните интенсивность движения в царские временя, когда прибытие и отправление было каждые 3 минуты и за минуту опоздания работников расстреливали! все летало без задержек, так что это не в спутнике дело! я не призываю к таким варварским методам ,сама ДСП работала на крупной станции и знаю что это. Это, извините, кого расстреливали в царское время?????? :-) Вроде такая казнь как расстрел в "царское время" не практиковалась :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 6 февраля, 2008 Roy в МОЖе статья была, меня в то время еще не было ,достоверность подтвердить не могу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 6 февраля, 2008 Что такое МОЖ? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 6 февраля, 2008 МОЖ это жд газета, в ней все про жд, история, реформы всякие и еще куча всякой белеберды,! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 6 февраля, 2008 МОЖ это жд газета, в ней все про жд, история, реформы всякие и еще куча всякой белеберды,! Ну если они думают, что в "царской России" расстреливали, становится понятно почему у нас с электричками такой бардак :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 6 февраля, 2008 МОЖ это жд газета, в ней все про жд, история, реформы всякие и еще куча всякой белеберды,! Ну если они думают, что в "царской России" расстреливали, становится понятно почему у нас с электричками такой бардак :-) К счастью пиарщики и журналисты многотиражки пока не занимаются организацией движения, хотя иногда я думаю, что сильно хуже они бы не сделали Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 6 февраля, 2008 я думаю, что тот кто это проектировал, гораздо умнее нас всех вместе взятых на этом форуме и все предусмотрел и перекодировку, и безболезненный пропуск простых электричек! Да. Люблю сказки на ночь перед сном почитать... Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 7 февраля, 2008 Что вчера случилось-то? Уехала в Москву днем, причем ни одной электрички от СП не было, говорили, что все они идут с бооольшим опозданием.. Села в пушкинскую..Возвращалась из Москвы- также. Поезд должен был уйти в 18.43, отправили в 19 с копейками..Что это было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 7 февраля, 2008 А я сегодня утром летела на электричку, давно на них не ездила, морально приготовилась стоять в тамбуре, а тут .... села....да еще и место выбрала Кайф! И было это на пушкинской 7:04 Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 7 февраля, 2008 Кайф! И было это на пушкинской 7:04 Ну так 7-04 и 14 полупустыми с Пушкино всегда уходили. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skywalker 136 Опубликовано 7 февраля, 2008 Что вчера случилось-то? Уехала в Москву днем, причем ни одной электрички от СП не было, говорили, что все они идут с бооольшим опозданием.. Села в пушкинскую..Возвращалась из Москвы- также. Поезд должен был уйти в 18.43, отправили в 19 с копейками..Что это было? Это был секретный эксперимент МЖД : что будет, если в день сделать всего одну электричку до Москвы и одну - обратно. nobody's fool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 7 февраля, 2008 что будет, если в день сделать всего одну электричку до Москвы и одну - обратно. Это будет ЖОПА! "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 7 февраля, 2008 serg71 как то странно рассуждаете! для спутников вообщето, отдельный путь планируют строить и обычные электрички никто трогать не собирается. До мытищ когда пускали, товарищи типа вас, такую же панику поднимали ничем не обоснованную. Что за выдумки! что за дополнительный путь от МОсквы до Мытищь для Спутника?! Спутник ходит по обычным путям - там лишнее полотно не прибавилось! Да и До Пушкино дополнительную нитку никто кидать и не собирается - сколько раз писали - что все будет сделано в рамках обычных 3х полос! А "реорганизация и улучшение" коснется только постройки павильонов с турникетами и постройки забора вдоль ж/д! люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение