Перейти к содержанию
Saharah

Электрички

Рекомендуемые сообщения

Вчера заряжал сезонку - на 4 месяца - 2508р.

Так как по Москве теперь фиксированная цена, взял Москва - Мытищи.

P.S. До Пушкино на 4 месяца стоит 3500 с копейками... ;)

Бывают, блин, такие дни

Что даже чай не лезет в глотку...

А лезет в глотку только пиво,

Которым запиваешь водку...

Поделиться сообщением

Опять Спутники в Пушкино обещают, в 2008.

http://www.pushkino.tv/?news=1419&id=p&id=p

Вот только это как:

Реконструкции подверг­нутся и вокзальные помещения. Особое внимание будет уделено привокзальному комплексу, где в единый узел соединят здание вокза­ла, примыкающую к нему площадь и автовокзал.

Перед выборами обещают, потом забудут. В ближайшем будущем спутников в Пушкино не будет. И это хорошо, не дай бог начнут строить, уехать/приехать вообще невозможно будет, или часа три до Москвы...

Вот не надо тут. Как введут спутник до Пушкино время в пути будет минут 30 в комфорте. Очень надеюсь в 2008 году его все таки введут.

Поделиться сообщением

Вчера заряжал сезонку - на 4 месяца - 2508р.

Так как по Москве теперь фиксированная цена, взял Москва - Мытищи.

P.S. До Пушкино на 4 месяца стоит 3500 с копейками... ;)

Из Москвы обычно проверяющие только к Тарасовке-Клязьме добираются.

Так что подготовьте еще 30-ку на всякий случай )))

Поделиться сообщением

Вообще щас сорок требуют, но с сегодняшнего дня я разорилась и купила сезонку, надоело мне денежки отдавать в карман контролеру ;)

Поделиться сообщением

Вот не надо тут. Как введут спутник до Пушкино время в пути будет минут 30 в комфорте. Очень надеюсь в 2008 году его все таки введут.

Ага, ради двух половинок от нормального поезда в час остальное движение встенет нафиг. И нынешние 50 минут будут вспоминаться как нереальная сказка.

Скорее бы спецремонтовские уродцы загнулись бы окончательно, что бы в самой больной голове всякие идеи шпунтикизации не появлялись.

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

Rash

Посмотрим, как ты запоешь, когда начнут делать ;) (если начнут вообще, тут политический вопрос )) Перекодируют автоблокировку, и действительно, все движение встанет.

А зачем нам этот опарыш за 30 минут, если обычный полуэкспресс идет 35? Так, случайно не задумывались, кому это выгодно?

Поделиться сообщением

serg71

как то странно рассуждаете! для спутников вообщето, отдельный путь планируют строить и обычные электрички никто трогать не собирается. До мытищ когда пускали, товарищи типа вас, такую же панику поднимали ничем не обоснованную.

Поделиться сообщением

Когда будут проводиться работы по подготовке пуска нового электропоезда «Спутник», могут возникнуть некоторые неудобства для пассажиров в связи с отменой поездов. Однако мера эта временная, и совсем скоро жители по достоинству оценят комфортный 30-минутный проезд до столицы в современном «Спутнике».

Все будет как прежде с остальными электричками как пустят спутник.

Professor

Вас никто не заставляет ездить на спутнике.Ездите на обычных электричках.

Поделиться сообщением

Professor

на участке Москва-Мытищи ничего не встало, хотя там движение интнсивнее, а в пушкино встанет!

я думаю, что тот кто это проектировал, гораздо умнее нас всех вместе взятых на этом форуме и все предусмотрел и перекодировку, и безболезненный пропуск простых электричек!

Поделиться сообщением

я думаю, что тот кто это проектировал, гораздо умнее нас всех вместе взятых на этом форуме и все предусмотрел и перекодировку, и безболезненный пропуск простых электричек!

+1.

-------

Интересно почему до сих пор никто в мжд не работает раз такие умные?

Поделиться сообщением

почему до сих пор никто в мжд не работает

потому что там мало платят! ;)

Поделиться сообщением

Professor

на участке Москва-Мытищи ничего не встало, хотя там движение интнсивнее, а в пушкино встанет!

После пуска мытищинского спутника средняя маршрутная скорость УПАЛА на 15-20%. Из-за роста интервалов суммарная пропускная способность поездов УПАЛА. Плюс не забываем, что шпунтик изначально был шестивагонным, потом часть нарастили до 8. Дальнейшее удлинение невозможно.

Вообще вся эта авантюра имела только одно назначение - попил и откат.

Поделиться сообщением

serg71

это ваше мнение и оно не обязательно долно совпадать с правильным! ;)

Поделиться сообщением

serg71

это ваше мнение и оно не обязательно долно совпадать с правильным! ;)

Это не мое мнение - это мнение специалистов-движенцев, которые расхлебывают последсвия этой авантюры.

Ну а на счет скорости - сравните время хода электрички 10 лет назад и сейчас.

Поделиться сообщением

сравните время хода электрички 10 лет назад и сейчас.

ну в таком случае сравните интенсивность движения в царские временя, когда прибытие и отправление было каждые 3 минуты и за минуту опоздания работников расстреливали! все летало без задержек, так что это не в спутнике дело! я не призываю к таким варварским методам ,сама ДСП работала на крупной станции и знаю что это.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу