Перейти к содержанию
Saharah

Электрички

Рекомендуемые сообщения

люди, электрички едут? опять пошла волна звонов про заминированные объекты(( сегодня рядом с нами Варшавский ТЦ эвакуировали, коллега сказала, что из ГУМа всех выгоняли. Только чего она делала в рабочее время в магазине, непонятно)))

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

Только чего она делала в рабочее время в магазине, непонятно

Юрий Владимирович ты наш... ))) Тем более в ГУМе. ))) Что там вообще может делать неолигарх. Я вот только мороженое вчера забежала купить. Даже на великах не покаталась, они дурачки их к перилам прикрутили. )))

По делу. Электрички идут. Еду на 18:25.

Насчёт звонков. Так осень- пора обострений.

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

ВНИМАНИЕ!

Эвакуация проводится на #Ярославскийвокзал из-за звонка о минировании.

Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил пресс-секретарь дирекции железнодорожных вокзалов Тимур Соцкий.

«После звонков на телефон «02» были эвакуированы Казанский, Курский, Белорусский и Ярославский вокзалы. Проверочные мероприятия завершены на Казанском вокзале. На остальных проводятся обследования кинологическими службами», - сказал Соцкий.

Он также отметил, что на движение поездов эвакуация не влияет, так как на всех вокзалах есть возможность подхода к поездам, минуя основное здание вокзала.

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод»

Поделиться сообщением

Что там снова не так с электричками?

Аннушка уже разлила масло ...

Поделиться сообщением

какой ....... решил делать реконструкцию 2 платформы осенью? теперь по грязи ходить каждый день 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

много где ремонтируют, но такой бардак только у нас...

Опять впереди планеты всей ))

Поделиться сообщением

какой ....... решил делать реконструкцию 2 платформы осенью? теперь по грязи ходить каждый день 

теперь в полной мере аукается отсутствие освещения на этой платформе, народ вечером со Спутника уже падает в темноте по такой платформе.

о чем уже сколько лет назад говорилось и писалось в РЖД - им все равно, по их информации там освещение есть.

люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно!

не старайтесь быть "стадом"!

Поделиться сообщением

Ну а что вы хотите. Руководство РЖД и прочих профильных структур видит электрички и перроны только на красочных картинках или из окон дорогих лимузинов.

Аннушка уже разлила масло ...

Поделиться сообщением

по их информации там освещение есть.
так это охранники-контролёры шалят. Спутник приходит, они рубильник хоп и света нет. И сидят хихикают. Работа-то скучная.

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод»

Поделиться сообщением

Ездит кто на Александровском экспрессе в 7.39? Там же можно по спутнику? Народа много, вдезть реально?

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Ездит кто на Александровском экспрессе в 7.39? Там же можно по спутнику? Народа много, вдезть реально?

Добрый день! Я езжу, не каждый день, но бывает. Хороший поезд (Фёдор Чижов), без остановок. По спутнику нельзя, там отдельный билет надо покупать с местом, в здание вокзала 2 платформа, самая первая касса слево когда заходишь, остальные не продают. 165 рублей. Можно ещё через программу купить, дороже, вроде 210р. Если покупаешь заранее не в этот день, нужен паспорт, вписывают данные. Бывают что в кассе не получается купить, было несколько раз, все места заняты.

Поделиться сообщением

Добрый день! Я езжу, не каждый день, но бывает. Хороший поезд (Фёдор Чижов), без остановок. По спутнику нельзя, там отдельный билет надо покупать с местом, в здание вокзала 2 платформа, самая первая касса слево когда заходишь, остальные не продают. 165 рублей. Можно ещё через программу купить, дороже, вроде 210р. Если покупаешь заранее не в этот день, нужен паспорт, вписывают данные. Бывают что в кассе не получается купить, было несколько раз, все места заняты.

Вроде слышал, что на Чижова стали продавать билеты без места, в определенные вагоны, может вопрос о этом.

tutu.ru выдает

Александровский (№ 871 - 874) экспресс

3 класс от 160 р.до 165 р. 

Александровский (№ 887 - 898) экспресс

2 класс от 165 р.до 170 р.

Изменено пользователем SpellBuilder

Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству?

Поделиться сообщением

Вроде слышал, что на Чижова стали продавать билеты без места, в определенные вагоны, может вопрос о этом.

tutu.ru выдает

Александровский (№ 871 - 874) экспресс

3 класс от 160 р.до 165 р. 

Александровский (№ 887 - 898) экспресс

2 класс от 165 р.до 170 р.

Развею все слухи и сомнения, 7.39 (Фёдор Чижов),нельзя по Спутниковскому билету, свой билет надо покупать,в билете пишут номер вагона, места,как я ранее писал. Справку получил здание вокзала Пушкино, в кассе.

Поделиться сообщением

Мама дорогая, что творится на 2 платформе, с которой уходит " Спутник". Это диверсия что ли очередная? Платформа представляет собой где- то деревянные, покрытые льдом настилы, где остатки асфальта, где- то щебень. И все это в кромешной тьме. Только бы нону не сломать и под поезд не упасть. Просто 5 баллов тому, кто это придумал и таким образом организовал.

• Нравится 3

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Чай не баре.... Перетопчимся...За 165 рублей всего то)

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу