lemmyrrr 3 Опубликовано 26 октября, 2011 Вы бы стали курить в эль-ке, стали бы ездить "зайцем", справлять нужду, если бы штраф был 5000 руб. и выше? Стали бы, назло бы стали. Дело не в проезде и не в штрафах, а в самом уровне жизни, зарплаты маленькие, люди в большинстве недоедают, на работу добираются по 2-3 часа в день, народу много, приезжих полно. В транспорте уже чуть ли не до драк доходит. Все злые как собаки. Человек, как кирпич: сначала падает на голову, потом - что-то из себя ещё и строит... (С) Государству на нас плевать, человеческая жизнь ничего не стоит, на работе мы уже не сотрудники, а рабы... был раньше коммунизм, все жили какой-то идеей, пусть не очень правильной, все были сплощены, победили немцев. А сейчас я еду в электричке и думаю, зачем были эти жертвы? Ну захватили бы нас фашисты, мы бы не родились, зато было бы все цивилизованно, культурно как в Германии, жаль... люди воевали, отдавали жизни, хоронили близких и ради чего? Ради этого говна в электричках? Что бы культуру повышали штрафами, когда и так на жратву денег еле хватает? Боролись за светлое будущее, за детей и внуков, а мы превратились в быдло... я не живу иллюзиями, порой в пути в электричке мне хочется кого-то побить, за то что пьют сидят, а меня тошнит от запаха коктейлей этих вонючих, тошнит от перегара, от запаха сигарет. Но я понимаю, сделаю замечание и есть шансы получить в морду. А в 15 лет меня вообще чуть не изнасиловали в электричке. Нервы не выдерживают, и я понимаю, что могу сорваться на невинном человеке, на хорошем человеке, который страдает от этого так же как я. Штрафы и уговоры не помогут, просто что бы чувствовать себя человеком, надо жить среди людей, что бы на работе начальство к тебе относилось как к человеку,а не как к рабу, не попрекая и без того маленькой зарплатой. Что бы государство поддерживало, а не друзья и родные, в цивилизованных странах человек защищен государством, если он становится инвалидом, ему платят, что бы он мог жить, пенсии платят и люди могут жить. А мы не можем жить, а только выживать, бороться за свое существование, какая уж тут культура? Нам некогда этим заниматься, мы должны бороться и выживать. А вы говорите про туалеты в электричках... а кто их мыть будет за максимум 5 тыщ в месяц? У нас и так одни приезжие горбатятся на всех тяжелых работах за копейки, потому что платить больше не хотят, а вы говорите культура... нынешние дети даже слова такого не знают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) i выражайте свое восхищение в рейтинг, а не в бессмысленных постах Изменено 27 октября, 2011 пользователем tatysik люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IRR 639 Опубликовано 28 октября, 2011 http://mzd.rzd.ru/isvp/public/mzd?STRUCTUR...=3841&id=111749 В ноябре 2011 года на Московской железной дороге в пределах 25 километров от центральных московских вокзалов (а также по маршрутам Москва-Лобня, Москва-Балашиха, Москва-Бутово) ЦППК по согласованию с Правительством Москвы будет введен в обращение новый вид месячного абонементного билета "Большая Москва". Пассажиры, приобретающие абонемент "Большая Москва" получат возможность свободного перемещения электропоездами 6000-й нумерации (так называемыми "зелеными" электричками) по любым пригородным железнодорожным маршрутам в пределах 25 километров от центральных московских вокзалов (а также по маршрутам Москва-Лобня, Москва-Балашиха, Москва-Бутово). Внутри зоны "Большая Москва" станут доступны маршруты на всех направлениях - Ярославском, Казанском, Курском, Горьковском, Павелецком, Киевском, Белорусском, Рижском и Савеловском и Ленинградском, а также внутри "0" зоны "сквозных" направлений (Москва-Каланчевская, Москва-Ржевская, Москва-Станколит, Москва-Савеловская). Пассажирам будут предложены месячные абонементы "Большая Москва" по цене 1040 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IRR 639 Опубликовано 1 ноября, 2011 Ххе, они эту "Большую Москву" собрались не до Пушкино делать, а до Тарасовки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 1 ноября, 2011 Вот почему нельзя до Пушкино, но рекламу я видел у нас! уроды... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 1 ноября, 2011 Ххе, они эту "Большую Москву" собрались не до Пушкино делать, а до Тарасовки... а где об этом? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) http://www.homepage.ru/news/263455-mzhd-ut...bolshaya-moskva Вот я тоже тогда не пойму почему на рекламных листовках есть Пушкино и цена проездного 1040 рублей Что-то не могу найти в инете, сайт РДЖ не открывается, а в кассе только суют рекламный листок в зубы и без комментариев... Изменено 1 ноября, 2011 пользователем ГЛЮК Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Павел.В 2 Опубликовано 1 ноября, 2011 http://www.tutu.ru/2read/suburban_faq/big_moscow/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 1 ноября, 2011 Если ваша станция расположена дальше 25 километров от московских вокзалов и у вас есть месячный ежедневный абонемент до вокзала, то вы сможете ездить по всем маршрутам «Большой Москвы» без дополнительной платы. Тоесть, по обычному проезному Пушкино-Москва можно ездить с других вокзалов по "большой Москве"? Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 1 ноября, 2011 Террор прям какой то Чем Пушкино хуже той же Лобни например ? Станция оборудована турникетами , зайцев стало бы явно меньше Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) http://rasp.yandex.ru/info/bigmsk.. вот зона действия "большой Москвы" Вообще, хорошая задумка, может я и персяду со Спутника на обычную собаку и не буду ездить наконец-то в метро, а с Казанского до работы прямиком пару остановок. Изменено 1 ноября, 2011 пользователем ГЛЮК Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anch 156 Опубликовано 1 ноября, 2011 Не поняла про Тарасовку( Почему не до Пушкино?, т.е надо еще карту на месяц заряжать Пушкино-Тарасовка?? ДУМАЙТЕ - это развлечет вас, пока выключен компьютер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) Anch "Пассажиры, приобретшие абонемент обычного типа от любой станции, не входящей в зону "Большая Москва" до одного из следующих вокзалов столицы: Белорусский, Казанский, Киевский, Курский, Ленинградский, Павелецкий, Рижский, Савёловский, Ярославский также смогут перемещаться по своему абонементу в пределах всей зоны "Большая Москва"" Изменено 1 ноября, 2011 пользователем ГЛЮК Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Язва 114 Опубликовано 1 ноября, 2011 О, метро из поездки на работу и обратно можно исключить и денег нужно будет в два раза меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anch 156 Опубликовано 1 ноября, 2011 "Пассажиры, приобретшие абонемент обычного типа от любой станции, не входящей в зону "Большая Москва" до одного из следующих вокзалов столицы: Белорусский, Казанский, Киевский, Курский, Ленинградский, Павелецкий, Рижский, Савёловский, Ярославский также смогут перемещаться по своему абонементу в пределах всей зоны "Большая Москва"" Т.е брать проездной за 1980 рублей Пушкино -Ярвокзал и кататься по большой Москве, так? ДУМАЙТЕ - это развлечет вас, пока выключен компьютер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение