Lapulya 0 Опубликовано 25 мая, 2009 Сейчас в планах купить компьютер, а какой ещё не решила. Вот задумалась, что лучше-обычный компьютер или ноутбук? Подскажите, посоветуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 25 мая, 2009 комп лучше , хотя если бабло льется рекой, то конечно можно и ноут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 25 мая, 2009 Лучше решить зачем, а там и будет ясно какой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 25 мая, 2009 Есть старый рабочий пень4 2,28 с 15-кой; нетбук 10-ка; ноут асер 17-ка дуал коре(брал на замену пеньку). В итоге 90% времени провожу за старым проверенным пеньком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 25 мая, 2009 Зависит от задач, есть и то и другое, но комп практически не включаю, ноут для меня удобнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цвета небес 0 Опубликовано 26 мая, 2009 Компьютер лично для меня лучше тем, что у меня на нем 800Гб памяти и соответственно всё загружено... в ноут у меня это всё не влезет, надо будет покупать внешние диски, что лично для меня неудобно. Хотя есть преимущество, что его можно взять с собой, если он нужен, мне лично в дороге он нигде не нужен, у всех друзей есть компьютеры, так что если и надо что-то срочно посмотреть или отредактировать свои документы, я обхожусь флешкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 мая, 2009 а мне ноут нужен только если где музыку организовать: день рождения, свадьба и т.д... или в отпуске - в качестве гейм, видео, медиа центра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 26 мая, 2009 У меня точка доступа с внешним жестким на 500Гиг, так что проблем нет с хранением файлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 26 мая, 2009 Обычный комп + нетбук ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 26 мая, 2009 Ноут - это калькулятор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 26 мая, 2009 Ноут - это калькулятор... Ну-ну... А мой MacBook Pro тоже "калькулятор" (17" 1920х1200, 2.4Гц, 4Гб, 200Г 7200 rpm)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 26 мая, 2009 Ноут - это калькулятор... Ну-ну... А мой MacBook Pro тоже "калькулятор" (17" 1920х1200, 2.4Гц, 4Гб, 200Г 7200 rpm)? "инженерный .." Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spaceman 0 Опубликовано 27 мая, 2009 старый вполне бодрый писюк (почти не включаю) + двухлетней давности 14" ноут (основное время за ним, хватает на все 100%) + 9" нетбук (командировки, притащить фотки в кафэшку+вечерами бродить по инету на кухне, почему-то влом включать обычый ноут: ). Давно уже поставил wi-fi router что дает неограниченную свободу передвижения по квартире в плане доступа к инету и сетке. Все что не делается, делается... в Китае. Acer Aspire One AOA110-Ab *Beringov*/40 Gb 1.8 ZIF HDD MK4009GAL/1,5Gb RAM/6-Cell Battery 4400 Mah *Ebay* + 3-Cell Original Battery 2400 Mah/Tiny Bluetooth 2.0 Dongle *DX*/WinXP *Zver*/чехол *DX* Мои нетбучные и апгрейдные фоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapulya 0 Опубликовано 27 мая, 2009 комп лучше , хотя если бабло льется рекой, то конечно можно и ноут! Бабло рекой не льётся , вот по этому надо и определиться, что лучше-на раздумья осталось две недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapulya 0 Опубликовано 27 мая, 2009 Лучше решить зачем, а там и будет ясно какой. В основном компьютер нужен для того, чтобы на нём работать, играть и сидеть в инете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение