Перейти к содержанию
Авторизация  
C@tRiN

С@tRiN

Рекомендуемые сообщения

C@tRiN, молодец-умничка, столько всего красивого наваяла, столько красоты навязала-навышивала! :D:???:)))

От огнетушителя я в диком восторге ! Божья коровка и стулья - понра-а-авились очень! Теперь жду стол с нетерпением!

8-916-восемьдесят-девяносто девять-44-два

Поделиться сообщением

Реально, я просто от C@tRiN в шоке, всех дел мастер, я просто восхищаюсь, ты просто молодец! Мне бы хотя бы 5% такого терпения и умения...

Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метле
Участвую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила!

Поделиться сообщением

Шума

Спасибо, ты пришла, прям везде сразу все посмотрела, всем всего приятного написала :)

ADP

спасибо, прям не верится что про себя такое читаю, на самом деле я очень ленивая... :D

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

В дачной теме показала, но этоже мною сделано, сшито(!) (напоминаю, что пришить пуговицу для меня проблема, не говоря уж о чем-то еще), поэтому выложу и тут. Хотела я сперва вязяные занавески, но что-то муза меня посетила швейная, а не вязальная :D

За двое рабочих суток (тоесть только на работе) было сшито (отрезано от обычных занавесок и подшито) 2 тюли, 4 шторки на окна дачне, 2 занавески на дверь дачную от слепней и комаров и 2 занавески типа ширмы, отгородить кровать.

Показываю те, что повесила. Поняла что надо доработать - вверху (материал остался) сделать как-бы окантовку (не знаю как называется, обычно кухонные занавески так делают)

post-109-1248550326.jpg

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

Ламбрекен называется... Вешают обычно на выкосие окна... Но и тебе будет хорошо! :D

Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии.

Мама двух детей спокойна, как дембель.

Мама троих детей это СПЕЦНАЗ.

Поделиться сообщением

долго думала над словом "выкосие" :D

Я прикладывала этот ламбрикен - мне понравилось, но он коротковат в шину-длину, надо как-то удлинить и чтоб рюшечки были сделать...

Поделиться сообщением

ADP

спасибо, прям не верится что про себя такое читаю, на самом деле я очень ленивая... :)

Я сама такая же ленивая, а может еще и похуже! А другие посмотрят - и говорят, что надо же какая рукодельница и :D

А ламбрекен - нарастить и присобачить покрасивше чтоб было!

8-916-восемьдесят-девяносто девять-44-два

Поделиться сообщением

C@tRiN Извини за опечатку, писала одним глазом... ;)

Да, ламбрекен нарастить можно рюшками - будет в самый раз!

Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии.

Мама двух детей спокойна, как дембель.

Мама троих детей это СПЕЦНАЗ.

Поделиться сообщением

писала одним глазом... :drum:

:8): еще лучше :drum:;)

Поделиться сообщением

C@tRiN КАКАЯ ЖЕ ТЫ МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!! ))) Я раньше тоже вязала,шила,перешивала,что-то придумывала,реставрировала.помню журнальный столик старый,обклеила стариными замками(вырезала из журналов)и покрыла лаком,так красиво получилось,а теперь все забросила

Ты-молодец,такая увлеченая )))

Поделиться сообщением

Здорово!!!! Такие замечательные работы!!! У вас золотые руки!!!! Успехов вам в вашем творчестве!!!!! ))))));)

Плевать я хотела на черные и белые полосы в жизни! Я иду по своей-фиолетовой!

Кувыркающаяся зебра может загипнотизировать весь зоопарк.

Поделиться сообщением

Людмил@чка

Спасибо, а почему забросила? Муза не посещает или дела? Ведь же можно опять начать, тем более сейчас, когда столько всего для творчества есть.

PinkZebra

Спасибо! Только давай на "ты", а то у мну через 2 дня ДР - и так себя старой чувствую :)

Домучала наконец-таки очередного кота, щас сохнет (пишу с работы), потом сфоткаю. Пошла шить ламбрикен :lol:

Поделиться сообщением

C@tRiN

молодец....все ты умеешь...когда приспичит сильно :lol:

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

П. Коэльо

Поделиться сообщением

Конечно давай перейдем на ты, с удовольствием. Рада знакомству. :lol:

Плевать я хотела на черные и белые полосы в жизни! Я иду по своей-фиолетовой!

Кувыркающаяся зебра может загипнотизировать весь зоопарк.

Поделиться сообщением

Катрин, симпатичные получились занавески :)

еще ламбрикенчик - и вообще супер :lol:

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу