kuraxin 369 Опубликовано 5 октября, 2011 А раз нет, значит Вы должник по п. 4.7 Договора Счет (квитанция) не выставлен от лица ЮИТ согласно тому же договору - с чего я должник? А с ЕРКЦ удоговорных отношений у меня нет. Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться... 1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smeshnaya 102 Опубликовано 5 октября, 2011 гггг, по ходу я тут одна как дура в ЕРКЦ заплатила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 5 октября, 2011 гггг, по ходу я тут одна как дура в ЕРКЦ заплатила Не одна Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lost 67 Опубликовано 5 октября, 2011 гггг, по ходу я тут одна как дура в ЕРКЦ заплатила И, возможно, ещё десяток квартир, которые не читают этот форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 5 октября, 2011 гггг, по ходу я тут одна как дура в ЕРКЦ заплатила Да не дура Вы! ЮИТ - ГАДЫ! "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Я тоже сегодня оплатила уже вторую квитанцию....я в шоке....но интересно другое - показания счетчиков в ЕКРЦ кто передает? ЮИТ!!!! Мне кажется зря тут такая паника! ЕКРЦ потом наши деньги передает в ЮИТ... И если бы они их не получали - объявления бы на наших подъездах уже давно бы висели - с угрозами отключения воды, света и т.д. Представляете долг по трем домам.... Изменено 5 октября, 2011 пользователем Жануля!!! Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 5 октября, 2011 Представляете долг по трем домам.... это в смысле, ЮИТ жалко? "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trofff1 4 Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Заработал сайт erkcp.ru, там можно зарегистрироваться и посмотреть сколько накопилось долгов Изменено 5 октября, 2011 пользователем trofff1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 5 октября, 2011 ггг)) Проанализировала я тут квитанции)) Во-первых, почему-то переползает долг за июль, оплаченный по квитанции ЮИТа, но это полбеды. Смутил сравнительный анализ стоимости за канализацию Откуда данные по кубическим метрам спущщенного в канализацию, пардон, дерьма???? Кто измерял? Где "дерьмовые счетчики"? Причем выяснилось, что за месяц стали какими-то патологическими засранцами, увеличив эти метры кубические с 6 за август до 25 за сентябрь Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smeshnaya 102 Опубликовано 5 октября, 2011 от же ж серуны. По идее канализация должна быть равна сумме показаний холодной и горячей воды за месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 5 октября, 2011 от же ж серуны. По идее канализация должна быть равна сумме показаний холодной и горячей воды за месяц Агаааа Значит, в первой квитанции цифры были от балды, т.к. мы данные не подавали, а потом из реальных выросло то, что выросло... понятно, спасибо Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lost 67 Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) в первой да, были от балды. во второй у меня пусто. а данные на сайте соответствуют последним мною оплаченным + то что в 1й квитанции. вчера проверял пардон, уточнение: в 1й от ЕРКЦ расход ровно тот же, что в последней олаченной ЮИТу. Изменено 5 октября, 2011 пользователем lost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T@tulka 6 Опубликовано 5 октября, 2011 Заработал сайт erkcp.ru, там можно зарегистрироваться и посмотреть сколько накопилось долгов А кто-нибудь пробовал там зарегистрироваться и завести личный кабинет? У меня не получилось, пишет "ввели не верные данные", 10 раз все проверила, все точно ввела, подозреваю, что лиц. счет не введен в общую базу данных или что-то вроде этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 5 октября, 2011 А кто-нибудь пробовал там зарегистрироваться и завести личный кабинет? У меня не получилось, пишет "ввели не верные данные", 10 раз все проверила, все точно ввела, подозреваю, что лиц. счет не введен в общую базу данных или что-то вроде этого. У Вас квартира на одного зарегистрирована? У нас на двоих, так у них там только один оказался ответственным квартиросъемщиком, только его ФИО приняли. Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение