MissMilli 106 Опубликовано 12 апреля, 2013 И у меня серьёзная. Я ж знаешь кем работаю?! Не могу пока сказать - пусть это будет загадкой. Ну значит шутка удалась? А где ж тогда телефон? Ладно, уговорила, давай ссылку на страницу в соц.сетях. да причем тут я???...со мной не катит, я в курсе всей темы... Нужна дама со стороны...если работа серьезная, идешь на обед в кафешку ...там находишь "жертву"...и эксперементируй.... Далее возвращаешься к нам и расскажешь как все прошло...будем думать дальше *** Косметика Mary Kay -40% *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 12 апреля, 2013 Есть у нас ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах! А у меня один похрен в похреновницах остался... 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) @Люля, ну и фсе пожалуй , дефицитный нынче форум на мужей то....... Изменено 12 апреля, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 12 апреля, 2013 да причем тут я???...со мной не катит, я в курсе всей темы... Нужна дама со стороны...если работа серьезная, идешь на обед в кафешку ...там находишь "жертву"...и эксперементируй.... Далее возвращаешься к нам и расскажешь как все прошло...будем думать дальше Ну вот начинается... Вроде всё по-инструкции, а она я не я и водка не моя. Не правильная значит инструкция. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 12 апреля, 2013 @Люля, ну и фсе пожалуй , дефецитный нынче форум на мужей то....... Так брать надо, уведут ведь нашего Пашку в миг! Кста, я тож на форуме нашла 2 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 12 апреля, 2013 Короче, или я сегодня после работы иду с дамой в ресторан, или пойду в тренажёрный зал. Или есть другие предложения? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MissMilli 106 Опубликовано 12 апреля, 2013 @MissMilli, фигасе, поток сознанья А мне нравится, когда не приходится искусственно сценариям следовать... Это видно обычно. Нравится, когда как-то само собой получается - общение легко "клеится", темы разговора выдумывать не приходится и т.п. Короче, искренность я ценю И плюсую - навязчивость отталкивает, а чувство юмора приветствуется А кто про сценарий говорит (там делее-я ж пошутила).... конечно всё от души должно идти...как я тут могла душой написать по-другому??))... Это поверхностный совет... (и вообще, читать с серьезностью первый абзац нужно ).... Мораль была в том, что бы не "накидываться" на девушку, которая интересна, это как раз может и оттолкнуть... Быть более проще и легче в общении, а то по некоторым людям прям явно видно "ЕСТЬ ЦЕЛЬ" *** Косметика Mary Kay -40% *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 12 апреля, 2013 @PavLan, А с дамой в спорт зал нельзя?) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 12 апреля, 2013 @.Nusha., Если Прынц что то делает не так, то это не правильный Прынц. Правильный Прынц умеет читать мысли и всегда на коне. Если Прынц не на коне, то это не правильный Прынц 3 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MissMilli 106 Опубликовано 12 апреля, 2013 Ну вот начинается... Вроде всё по-инструкции, а она я не я и водка не моя. Не правильная значит инструкция. а вот это уже искуственно было бы... да и видеть человека надо,ну!.... ты ж не хочешь что бы потом у ТЕБЯ в голове крутилась одна лишь мысль "как бы отвязаться" )) *** Косметика Mary Kay -40% *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MissMilli 106 Опубликовано 12 апреля, 2013 @.Nusha., Если Прынц что то делает не так, то это не правильный Прынц. Правильный Прынц умеет читать мысли и всегда на коне. Если Прынц не на коне, то это не правильный Прынц точно точно... но это уже на сказку смахивает...но мечтать то никто не запрещал) *** Косметика Mary Kay -40% *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) @PavLan, А с дамой в спорт зал нельзя? ) Хорошая мысль! (Ладно, отъеду по работе. Меня вызывает "Центр") ты ж не хочешь что бы потом у ТЕБЯ в голове крутилась одна лишь мысль "как бы отвязаться" )) А ты такая навязчивая? Изменено 12 апреля, 2013 пользователем PavLan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 12 апреля, 2013 Позитивно народ размышляет, одобрямс )) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MissMilli 106 Опубликовано 12 апреля, 2013 PavLan, каждому своё... на вкус и цвет товарищей нет))... а ещё внешность...иль тебе по-барабану?? 1 *** Косметика Mary Kay -40% *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 12 апреля, 2013 к нам завтра Катя знакомиться придет, три месяца назад приходила Лена, с Леной оказалось все сложно, конфеткой не угостишь, пироженкой не накормишь, о тортике речь вообще не шла, фигуру блюдет, танцует........ Еще Катя стеснительная по описанию, а завтра папа дома ( боюсь как пошутит, так пошутит), он может Придется из дома все же вылезти, и топать за тортиком, к чаю А еще с дочкой надо провести беседу, что бы вокруг не бегала, и периодически не выдавала, типа......... "а у него двойка, в дневнике, я видела" или " с ним не надо дружить, он вредный" ........ 10 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение