mirror 31 376 Опубликовано 20 декабря, 2024 20 часов назад, 4Серый сказал: сами служители церкви признают,что семь смертных грехов и десять заповедей невыполнимы.так что все в ад!!!!(до второго пришествия) Во что верим - там и будем. Выводы сделать не сложно )) 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 439 Опубликовано 21 декабря, 2024 12 часов назад, mirror сказал: Во что верим - там и будем. Выводы сделать не сложно Воооот. Каждый отаку иссекайнется в тот мир, в который хочет. 2 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 962 Опубликовано 21 декабря, 2024 13 часов назад, mirror сказал: Во что верим - там и будем. Выводы сделать не сложно )) Как говориццо: Кто верит в Магомета, кто - в Аллаха, кто - в Иисуса, Кто ни во что не верит - даже в черта, назло всем,- Хорошую религию придумали индусы: Что мы, отдав концы, не умираем насовсем. 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 376 Опубликовано 21 декабря, 2024 @тётя Глаша Владимир Семёныч в корень зрил ) 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 532 Опубликовано Суббота в 14:13 Проезжал тут по старой Ярославле мимо построенных домов в районе пулмарта. А там на одном из новых домов большая такая растяжка "Ремонт квартир..." с телефонами. Зацепило Ремонт квартир... В новых домах, новых квартир... Ремонт... ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 607 Опубликовано Суббота в 16:09 @Смотрящий так если сдается бетонная коробка, то по-любому ж ремонт. И это тебе не обои переклеить, блин 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 847 Опубликовано Суббота в 20:20 5 часов назад, Смотрящий сказал: Проезжал тут по старой Ярославле мимо построенных домов в районе пулмарта. А там на одном из новых домов большая такая растяжка "Ремонт квартир..." с телефонами. Зацепило Ремонт квартир... В новых домах, новых квартир... Ремонт... дык зайдешь а там полная разруха... ничего нет... да же стен.... слово ремонт по русски наверное как в английском языке shoot и стрелять и снимать. https://rutube.ru/video/7cda3044744205b1a333c4ecf68ccfa0/?r=plemwd 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 532 Опубликовано Суббота в 21:26 5 часов назад, JuliaGEm сказал: @Смотрящий так если сдается бетонная коробка, то по-любому ж ремонт. И это тебе не обои переклеить, блин Так а я об чем! Ну это как родить ребенка и тут же начать ему пластические операции делать. Или купить машину новую и не просто чехлы и покрышки по сезону ей прикупить , а сразу радиаторов парочку, люк прорезать (одно время, давно, была такая тема, пока не стали массово завозить нормальные иномарки в какой угодно комплектации). Ну или бы авиакомпания после покупки нового самолёта решила бы силами своих мастеров ещё пяток рядов внутри салона поставить и дополнительные кондиционеры снаружи прилепить. Я к тому, что как же легко под соусом индивидуальности отделки в будущем впаривают полуфабрикаты и люди это хавают. Целыми подъездами поселками и домами городами. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 607 Опубликовано Суббота в 22:14 50 минут назад, Смотрящий сказал: Я к тому, что как же легко под соусом индивидуальности отделки в будущем впаривают полуфабрикаты и люди это хавают Не, ну а чему тут удивляться? Тут даже не в индивидуальности зачастую вопрос, а в качестве той отделки, что сделает застройщик. Я б тебе показала, что нам застройщик "сам поставил", начиная с "железной двери" Там только матом можно объяснить И стоить это будет дороже, чем недоделанный полуфабрикат. Поэтому народ и берет "минималку", потому что тупо дешевле без отделки, ну и сам можешь чот там порегулировать... при наличии опыта соответствующего (мы просто как неопытные хлебанули и тут в свое время ) А перед этим мы жили, кстати, на съемной именно с ремонтом от застройщика (дома были под переселение в Москве - хозяйка у себя в квартире отделку поменяла в итоге, а в нашей, что под сдачу планировалась, оставила). Жить можно, но выглядит соответствующе. Обычно нормальные готовые квартиры, которые народ покупает - они ж не от застройщика. Скорее это кто-то купил, отъевроремонтил и перепродал. Красиво, но дороже. У меня так подружка с мужем купили в Реутове - и ремонт красивый, и техника вся уже стоит, полный фарш. Сумму точную не помню, но что охренела, помню хорошо, да Но они оба зарабатывают неплохо и лентяи, поэтому им норм 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 376 Опубликовано Воскресенье в 09:42 12 часов назад, Смотрящий сказал: Я к тому, что как же легко под соусом индивидуальности отделки в будущем впаривают полуфабрикаты и люди это хавают. Чтобы не было мучительно больно за свою будущую квартиру, нужно на этапе строительства делать перепланировку и дизайн - и индивидуально, и занчительно дешевле, чем переделывать зачастую непеределываемое )) 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение