Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

странно... в ящике висит уведомление о новом входящем сообщении, захожу во входящие, а там ничего нового... что за письмо-невидимка такое :plach:

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Иногда бывает такое состояние странное, думаю: вот есть вещи, которые так сильно увлекают, нравятся, вот прямо - моё... а есть вещи, которые не нравятся, раздражают, кажутся просто неприемлемыми... а есть вещи, до которых пофиг... а так задумаешься - а ведь всё это такая херня.

Поделиться сообщением

А я часто размышляю о свободном времени: провести его с пользой, или повеселиться?.. :appl:

)))

Поделиться сообщением

Вот интересна, почему как тока С.С. решит одеть юбочку короткую меняетсо погода...Эта закон подлости??

Я седни вся такая красивая, светлая с добрыми мыслями о работе и ваще...и ливень :appl:

Поделиться сообщением

Вот интересна, почему как тока С.С. решит одеть юбочку короткую меняетсо погода...Эта закон подлости??

Я седни вся такая красивая, светлая с добрыми мыслями о работе и ваще...и ливень :appl:

Как дальше жить

Гардеробчик продумывать )))

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Staff

у мну с 24 этажа видно что ливень прошел..да идет немного...

Пушкино, не боись, до вас дождик тож скоро доберется...я не так далеко нахожусь :appl:

Поделиться сообщением

Пушкино, не боись, до вас дождик тож скоро доберется...я не так далеко нахожусь :appl:

Добрался)))

http://www.naushko.r...r.php?id=176014

Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать.

Поделиться сообщением

Lindenfarbe

А я в легкомысленной юбке с разрезом, с зонтиком и знойным летним настроением :appl:

Поделиться сообщением

svhil

В тихом центре идет дождь. А я в платье, на каблуках и с зонтом. Аки Мэри Поппинс. :D

Фото в студию! :)

Поделиться сообщением

Lindenfarbe

А я в легкомысленной юбке с разрезом, с зонтиком и знойным летним настроением :D

Ваше фото тоже ожидаем! :):party::beer:

Поделиться сообщением

Пасмурно и тоскливо...... :angel: Хочется праздника и развлечений!!!!!!!!

Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.

Поделиться сообщением

Неужели некоторым так интересно по стописсятому разу обсуждать зайцев в электричках? Темку бы новую хто-нить забацал штоль :ph34r:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти