Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 апреля, 2018 Надо наверно кстате записать родным свой пароль от пуша..может сынка или внук возьмет в наследство Слона..) тьфу на тебя, дурень эдакай! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 9 апреля, 2018 @Helenka, если хочется сохранить страницу брата, как память, то там будет уместен, и даже нужен, на мой взгляд, пост от его близких для подписчиков, о том, что... такое случилось. есть такое сообщение на его страничке.... потому меня и злят все эти поздравления. Я уже в личку писала тем, кто постит эти дурацкие картинки - прочли, и все равно продолжают. День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 апреля, 2018 есть такое сообщение на его страничке.... потому меня и злят все эти поздравления. понятно ну да, знакомо - народ вообще читать разучился, многие просто тупо и бездумно оставляют свои метки, как голуби 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 9 апреля, 2018 (изменено) Меня вчера учительница ребёнкина с Пасхой поздравила, вот тут я удивилась, но ответила)). И мама два раза за час позвонила поздравить, забыла говорит. Но маме можно все)) , ответила как положено. Изменено 9 апреля, 2018 пользователем helen79 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 264 Опубликовано 9 апреля, 2018 @Helenka, Найти того, кто может взломать профиль и закрыть стену. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 12 апреля, 2018 Каша конопляная с маком Описание Каша конопляная с МАКОМ Хорошо поддерживает иммунитет, силу мышц и выносливость; Богата важнейшими микро- макроэлементами, витаминами; Усваивается наиболее полно и легко; Быстро восстанавливает силы; Подходит вегетарианцам и сыроедам. Каша готовится из особого сорта конопли, Её называют едой тибетских лам. Душевное равновесие тибетцев, их жизнестойкость, мудрость, физическая выносливость были результатом не только медитаций. Именно конопляная каша, такая простая по составу, но необыкновенная по силе, поддерживала общую гармонию и долгую жизнь тибетцев. В составе конопляной каши - природные компоненты большой биологической силы: семена конопли, льняная мука и особым образом приготовленное ячменное и овсяное толокно (цампа, как говорят в Тибете). Всё это обеспечивает организм важнейшими жизненно необходимыми веществами. Недаром конопляная каша используется для быстрого восстановления сил и приравнивается к высококачественному спортивному питанию. Семена мака придают конопляной каше дополнительную пользу. В чём сила конопляной каши? Это высокобелковая пища. Конопляная каша хорошо поддерживает иммунитет, силу мышц и выносливость Каша богата важнейшими микро-макроэлементами, витаминами и обеспечивает до 50% их общей суточной потребности Семена мака богаты магнием и ферментами (диастаза, липаза). Поэтому конопляная каша с маком усваивается наиболее полно и легко, быстро восстанавливает силы Каша готовится без кипячения. Подходит вегетарианцам и сыроедам Конопляную кашу можно готовить не только на воде, но и на молоке, кефире Подходит вегетарианцам, сыроедам и тем, кто худеет 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 12 апреля, 2018 Что ж такое то? То струи бобра. То каша конопляная с маком. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 12 апреля, 2018 @bur-nellya, Нельк, тренируешься блог писать? 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 12 апреля, 2018 @Заветный, Да неее. Залезла в экологический магазин. И снова обхохоталась. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 12 апреля, 2018 @Заветный, Прикинь? Приходишь домой с желанием пожрать котлеток там. А тебе: Вот милый кашка из конопли с маком. И тут все твои собаки хоровод закрутили... и улыбаются так... и подмигивают. Ешь , Дима! В ней сила! И бобер из-за угла: Есть проблемы? На! Струю! 10 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 12 апреля, 2018 Вооот! И живут по стописят лет..и дыма не ннада,и женщин не ннада, наверну косу с южных склоноф Кайласа и ушел в нирвану на неделю.. 3 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 12 апреля, 2018 - Дайте мне булочку с маком! - Может, тебе ещё батон с героином? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 12 апреля, 2018 - что-то мне нехорошо, доктор... - даааа, батенька, вам бы траааавки попить. - ты чО, охренел, айболит ..... - мож мне еще шприцов покурить ??? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 16 апреля, 2018 Какие древние русские блюда вас удивят ... https://cyrillitsa.ru/narody/63753-kakie-drevnie-russkie-blyuda-mogut-sil.html 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 16 апреля, 2018 А вот если человек любит подлёдную рыбалку, а клюёт лучше всего, когда лёд вскрывается, если он будет сидеть на чём-то неутопающем с вёслами за поясом, спасателям меньше головной боли будет по весне? 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение