Roy 5 537 Опубликовано 8 января, 2017 Толькочто чуть не сгорел заживо. Подумал какой ерундой мы тут занимаемся, переругиваясь иногда по-мелочам. Остался один дома, супруга в икею, дети к бабушке, я почту читать. Перед уходом заметил что у старшего горит свечка. Обругал и задул. Не знал, что есть вторая. Она стаяла в его стенке, рядом с тетрадками. Через несколько часов она прогорела, что-то произошло мож тепловые потоки, может что еще, но они стали сползать и воспламенились. Ума хватило схватить и бросить в унитаз, а не тратить время на раздумья. Сейчас понимаю, что это было не самое лучшее решение, но единственно верное - там гореть нечему. Так что, ребята, аккуратнее со свечками. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 8 января, 2017 @Roy, Фигасе Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 8 января, 2017 @Roy, Фигасе Это, Юля, не фигассе, это на другую букву алфавита. Реально отходняк. Я так спринт не бегал даже в 15 лет. Ладно, это лирика. Сюда Клубнику надо, она работает в соответствующей сфере, у меня познания чисто теоретические, и действовал на уровне рефлексов: влетел, увидел, руки обжег, посрать, в унитаз, огонь от бумаги до потолка - кнопку нажать, потом пока ногой кран открыл, горящий рукав под кран, воду не отключаю, сразу чашку с водой для полоскания налил - обратно: есть ли еще огонь... Короче, полярный лис пришел, но не успел. Я думал, что шоу закончилось вчера. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 8 января, 2017 Сегодня вчера вообще много пожаров. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 8 января, 2017 Сегодня вчера вообще много пожаров. Ну понятно, перегруз. У меня вчера у дочек в момент выноса торта вышибло автомат. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 9 января, 2017 @Roy, это что у вс за бардак такой? Горящая свеча в полке у тетрадок... Вроде парень достаточно взрослый. И ушёл... Че вы там все паяете с ним, а элементарных навыков ребёнок не имеет? Ну ладно бы барышня со свечками, но мальчик... Удивлена. У меня правда была подобная история со средней. Но ей было 6- ть. Она подожгла спичкой бумагу, так естественно загорелась, эта естественно испугалась, схватила ее голыми руками и помчалась к раковине. От воздуха бумага разогрелась ещё больше. В итоге руки до волдырей. Как дом не сгорел деревянный. И все это в считанные минуты. Ах как запомнила... Надеюсь, что на всю жизнь. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 9 января, 2017 А ты все хорошеешь и хорошеешь! 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 9 января, 2017 @Roy, это что у вс за бардак такой? Горящая свеча в полке у тетрадок... Вроде парень достаточно взрослый. И ушёл... Че вы там все паяете с ним, а элементарных навыков ребёнок не имеет? Ну ладно бы барышня со свечками, но мальчик... Удивлена. У меня правда была подобная история со средней. Но ей было 6- ть. Она подожгла спичкой бумагу, так естественно загорелась, эта естественно испугалась, схватила ее голыми руками и помчалась к раковине. От воздуха бумага разогрелась ещё больше. В итоге руки до волдырей. Как дом не сгорел деревянный. И все это в считанные минуты. Ах как запомнила... Надеюсь, что на всю жизнь. А вот как-то так. У папы порядок, у него бардак. Творческая личность, все женщины его защищают. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 января, 2017 Roy, это что у вс за бардак такой? Горящая свеча в полке у тетрадок... Вроде парень достаточно взрослый. И ушёл... Че вы там все паяете с ним, а элементарных навыков ребёнок не имеет? Ну ладно бы барышня со свечками, но мальчик... Удивлена. не удивляйся, никто не застрахован Толькочто чуть не сгорел заживо. Подумал какой ерундой мы тут занимаемся, переругиваясь иногда по-мелочам. вчера захожу в комнату к сыну, дай думаю сменю ему постель и выкину хлам, пока его дома нет начинаю разбираться. А у него там удлинитель подключен - и этот змей вдруг начинает искрить прям по середине провода, и даже маленький костерок появляется из дырочки на моих глазах. Я его быстро ррраз и выдергиваю из розетки.... И вот я думаю - он что, ждал пока я зайду? Я туда вообще захожу редко, а сына не было несколько дней дома до этого. А удлинитель постоянно в работе - свет в аквариуме через него подключен. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 9 января, 2017 И вот я думаю - он что, ждал пока я зайду? Это знамение тебе. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 9 января, 2017 вчера захожу в комнату к сыну, дай думаю сменю ему постель и выкину хлам, пока его дома нет начинаю разбираться. А у него там удлинитель подключен - и этот змей вдруг начинает искрить прям по середине провода, и даже маленький костерок появляется из дырочки на моих глазах. Я его быстро ррраз и выдергиваю из розетки.... И вот я думаю - он что, ждал пока я зайду? Я туда вообще захожу редко, а сына не было несколько дней дома до этого. А удлинитель постоянно в работе - свет в аквариуме через него подключен.Скорее не он ждал, а ты правильно момент унюхала Случай явно из разряда удачных совпадений. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 января, 2017 Это знамение тебе. да ты что? правда? и о чем оно? Скорее не он ждал, а ты правильно момент унюхала ничего я не нюхала, даже не подозревала, ты преувеличиваешь мои способности Случай явно из разряда удачных совпадений возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 9 января, 2017 Это знамение тебе.да ты что? правда? и о чем оно? Об том, что новый удлинитель покупать надо. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 января, 2017 Об том, что новый удлинитель покупать надо. не надо, у меня есть запасной новенький старый уже в помойке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 775 Опубликовано 9 января, 2017 Ещё и без очереди ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники (С) эту страну не победить: морозяка минус пипецсколько, а народу на почте...мамадарахая! сходила хитрая бабушка на почту посмотреть безочерёдную. ага! тот случАй 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение