Клубника 5 899 Опубликовано 14 августа, 2016 ну не буддисты же)) что такого, если католики посетят православный храм? мы всегда ходим в католические соборы, когда бываем заграницей, не из религиозных даже, а познавательно-туристиских соображений если с Красной площади, то глянь мож в манеже что интересное представлено сейчас.. ну может я не считаю ХХС чем-то эдаким. Мне Лавра как-то ближе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 14 августа, 2016 @Клубника, Кремль обязательно надо показать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 14 августа, 2016 как занудно все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 14 августа, 2016 (изменено) а если с красной площади взять экскурсию ? там предлагают да я про куда потом. После красной площади-Кремля-Ленина. Есть же всякие музеи. Дом-перевертыш и прочее, думала Мож кто со интересное предложит. Изменено 14 августа, 2016 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 14 августа, 2016 @Клубника, Москвариум 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 14 августа, 2016 @Клубника, с красной площади предлагают обзорку по москве .. вот я про что .. площадь и кремль посмотрите сами, а потом там экскурсию взять и поехать по обзорке.. иностранцам интересны значимые пункты.. дом перевертыш это здорово, но не "символ" России (если можно так сказать) .. на Останкинскую башню можно залезть, кстати.. седьмое небо то 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 14 августа, 2016 Нудно, не нудно, а я Кремль посмотрела спустя десять лет проживания в МО, а там - ё-маё - такая крастища...а я всё по музеям таскалась, дура 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 14 августа, 2016 да я про куда потом. После красной площади-Кремля-Ленина. Есть же всякие музеи. Дом-перевертыш и прочее, думала Мож кто со интересное предложит. в булгаковский дом своди на садовой, если заинтересуются, там довольно-таки интересно. есть дом-перевертыш на ввц, да. что еще пришло на ум: есть дом великана есть еще экскурсия внутрь тела человека 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 14 августа, 2016 как занудно все Тогда отвези их на казанский вокзал,там веселее 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 14 августа, 2016 @Клубника, с красной площади предлагают обзорку по москве .. вот я про что .. площадь и кремль посмотрите сами, а потом там экскурсию взять и поехать по обзорке.. иностранцам интересны значимые пункты.. дом перевертыш это здорово, но не "символ" России (если можно так сказать) .. на Останкинскую башню можно залезть, кстати.. седьмое небо тоМожно вообще поехать на Воробьёвы горы,оттуда на речном трамвае,до куда он идёт,не помню? А потом на красную площадь и так далее 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 14 августа, 2016 Вот Клубника мне тут как-то картинку скинула...что коты в плохую погоду спят...Враки!!! Мои два придурка (Яшик и Перца) гуляют....сбежали и два часа уже где-то шляются... Вроде и кастрированы....а все туда же... Один Беляш...поел и спит на диване, нормальный диванный котЭ. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 14 августа, 2016 @devaS,у родителей кошка все время в ливень гуляет, и приходит вся мокрая, грязная в какой-то тине и пахнет болотом на лягушек что ли охотится... 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 14 августа, 2016 дааа. вот как в такой ливень идти какать собаку??? и себя мочить ну совсем не хочеццо - трёхдневная простуда не одобряет эту идею... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 14 августа, 2016 @sistra_podonka, Моя мымра придет к нам в кровать...чего мелочиться, пойду я форточку закрою. 23 00 прошло, кто не успел тот ночует у Мухтара. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 14 августа, 2016 @Клубника, помню, когда еще в Москве жили, то родню на Ваганьковское кладбище водили, ( ну, жили мы с ним рядом), а потом, уже Красная Площадь, к большому театру, по Баррикадной по брусчатке--типа вехи-эхо революции..Ой, а еще Чистые Пруды-- ....тааак , ну и по Булгаковским местам..Хотя--Москва не любит суеты, по ее старым улицам можно бродить и бродить.. Но это про бродить, а тут надо быстрому........ Воробьевы Горы--на любителя..Я бы тогда лучше на теплоходе катанула их----и экскурсия, и виды хорошие, и полМосквы сразу... 2 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение