Клубника 5 899 Опубликовано 9 августа, 2016 @Клубника,Он?) Чот не Оч похож, почти и не похож и мне кажется, нет ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 9 августа, 2016 @Клубника, я знаю, про кого ты. Тыщу лет его не видел. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 августа, 2016 а ведь и правда..Сделай человеку добро хоть тысячу раз, он это забудет. Только раз стоит не так ..или отказать-запомнит ведь )) 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 9 августа, 2016 а у меня зимой дух томится Так от неправильной зимы и томится Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 392 Опубликовано 9 августа, 2016 Клубника,Он?) Это RedAngel )) Так от неправильной зимы и томится от холода он томится 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 10 августа, 2016 Это RedAngel )) Блин, точно)... А ДаркАнгел это девочка - инкогнито, которая выкладывала стихи в Другую литературу)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 10 августа, 2016 Не нравится мне, когда у мужчин подмышками кусты, особенно, когда чёрные они. Смотрю мужскую гимнастику и прихожу к пониманию этого. Наверное, далеко не каждый будет солиларен со мною в этом, но ничего не могу поделать - вот скачет гимнаст по ковру, а меня прям подташнивает каждый раз, когда он поднимает руки. Может, конечно, восприятие усугубляется тем, что он страшненький китаец? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 10 августа, 2016 Японец не страшненький, даже миленький, но кусты да, неприятно. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 10 августа, 2016 Да пусть у него там че хошь будет, лишь бы не вонял в метро в час пик , ну или пусть даже воняет, но в сторонке где-нибудь 3 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 10 августа, 2016 Японец не страшненький, даже миленький, но кусты да, неприятно.Миленький японец? Упс, это я без очков смотрю, всё сопротивляюсь тому факту, что зрение уже не тоПереключила, а там он - вижу, чёрненький, с эпикантусом.... в китайцы записала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 10 августа, 2016 Рёхей Като Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 092 Опубликовано 10 августа, 2016 Это мальчик или девочка? 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 392 Опубликовано 10 августа, 2016 Рёхей Като Это мальчик или девочка? Вот тоже хотела спросить - а это разве не девочка? (Олимпиаду не смотрю) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 10 августа, 2016 Гимнасты пока мужеского полу) Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 10 августа, 2016 Да не, видно, что мальчик. Но не без женственности )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение