Nobody 4 000 Опубликовано 11 мая, 2016 Юляяяаааа, вам не идёт материться)) и ругаться, в целом)) вы ломаете свой ласковый и нежный образ в моей голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 11 мая, 2016 @JuliaGEm, без мата пожалуйста. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 11 мая, 2016 @JuliaGEm, без мата пожалуйста.Каюсь, это я под влиянием анекдота Больше не буду. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 11 мая, 2016 JuliaGEm, без мата пожалуйста. Я уж думала, что у меня что-то со зрением всё же стало 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 11 мая, 2016 Надо же, неужель я опять кажусь людЯм ангелочком в труселях в оборкаме? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 11 мая, 2016 ангелочком в труселях в оборкаме? ага, и какаешь незабудками )))) 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 11 мая, 2016 Пойду поищу аватарку со злым хомяком 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 11 мая, 2016 Надо же, неужель я опять кажусь людЯм ангелочком в труселях в оборкаме? Пора было подмочить репутацию?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 11 мая, 2016 Всё давно уже сделано Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 180 Опубликовано 11 мая, 2016 А анекдот хде? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 11 мая, 2016 @Krosh, Поздно, в нем тоже был мат Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 11 мая, 2016 А анекдот хде? Анекдот ушёл по модерскому беспределу . 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 мая, 2016 с щавелем?! я уже порционно заготовила щавелю весеннего ярого на зиму. и наелись . Так что надо пора давненько. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 180 Опубликовано 11 мая, 2016 Всё пропустиль... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 11 мая, 2016 Соблазнители. Тоже травки захотелось Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение